みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんだか重いテーマのお話になりそうな感じが最初からします。いろんなところで3人とそれをとりまくひとたちの心情がかかれてて、目が離せません。
無料分の感想になります!キャラクターがそれぞれ魅力的でサラサラ読めました(^^)続きがとても気になります。他気になる作品あるので少しずつ読みたいと思ってます。
絵が微妙ですが、ストーリーは好き。少女漫画だなーって展開ですが、それだけではないとこが魅力的。早く続きが読みたいです!
by なそつなそつ- 0
きゅん死
岳の不器用さと虹のまっすぐさにきゅんきゅんします。ひよりも欠かせないキャラクターですね。結末が楽しみ。
最初おもったよりヘビー…
作者さん好きでよみはじめたら、思ったよりヘビーな内容でした。キャラクターが皆魅力的です。主人公がトラウマを克服できるのか、続きが気になります。
切ない話でした。明るい主人公が一夜にして、あんな事件に巻き込まれるのは、可哀想です。想像つかない程怖かったでしょう。
性犯罪とかゲイとか、少女マンガにしては内容が重い…
息抜きにならないので、私はあまり好きではないです。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの作品は構成がしっかりしてて、読み応えがあるなと思いました。
それぞれが悩みを抱えてて、切なくなります。
設定が今どきだなぁと思いました。性被害も、同性愛も難しい内容だと思いますが、それを漫画にするという発想がすごいと思います。by 匿名希望- 0
まだ 無料分の ちょっとしか 読んでいませんが、続きが 気になる 作品です‼️
無料分 終わったら 購入するかも🎵by 匿名希望- 0
まだ全てを読んでないですが、あんな事件をこんなサラッと描いていいのかな?と思いました。きっと同じ思いをして苦しんでいる人はたくさんいるので、漫画とはいえどう感じるだろう?と思います。