みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

がく最高!
にじを傷つけるやつなんてぶっとばせ!!
弱いものにあたるのは人として最低。現実にもあることなんだろーなby 匿名希望-
めちゃくちゃおすすめです!!
心理描写が、さすが青木先生!!!という!!
今作は少しシリアスな部分がありますが、恋愛もあり、目が離せません!by 匿名希望-
好きな絵
いつも可愛い絵で大好きです!今回もすれ違ってようやく通じ合った時の達成感が半端なかったです!続きも気になります!
やっぱりこの作家さんわ外れない❗ただの恋じゃなくてわけありな恋ってのがどんどん気になってしまいどんどんはまってしまった
青木琴美先生の作品は本当におもしろいと思います。男女三人の関係(同性愛含む)、疑わしき先生の行動…重いテーマなのに高校生らしい爽やかなギャグもあって、目が離せません。オススメです👍👍👍
レビューが3.7と思ったより低めでしたが、私はなかなかないストーリーで面白かったです。主人公の二人は本当に好き同士なのにかくれて付き合い、切ないです。
すごくいい!
あの日、虹になにがおきたのか本当のことはわからないもどかしさはあるもののそれでも大切に思っていつでもそばにいて大事にしてくれる…硬派だけど男の子としての魅力もたっぷりあってそれがまたいい!
性被害に遭った人の心情が
よく表現されていて、
こんなに考えさせられるような内容だったと
読むまでわからなかったです
男性にも読んで欲しいと思いましたby 匿名希望-
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、かなり面白いです。ドキドキ、きゅんきゅんする最高のラブストーリーです。
by えり15-
キュンとする
3人ともみんなでハッピーになって欲しいです。
虹に対する愛情があふれていて、自分もこんなに真っ直ぐに愛されたら幸せだし、辛いことも時間かけてでも乗り越えたいと思うかもしれません。
気になるのが先生。先生が襲ったのか?と怪しんでいるものの、どうにもそこはベールに包まれてまだ、わからず。
3人の中をかき乱しているのも先生だし、何なんだろ、イケメンだけどヤメテー!って思います。by かとちゃんけんたん-