この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価3 32% 551
評価2 7% 114
評価1 2% 35
241 - 250件目/全489件

構想されてる感じに好印象。

色々と考えさせられる作品。
    女性は性被害を受けた人って、実は身近にいたりするもの。みんな言わないだけで、傷みを抱えながら生きている。
    主人公は辛い時に泣けて良かった。
    私は泣けずに感情を閉じ込めてしまったから生きづらさを感じているんだろう。
    どうか、すべての女性達が幸せに暮らせる社会になって欲しい。
    個人的に一人で悩みを抱え込まずに済めた主人公を羨ましく、また良かったと心から思う。これからどう変わっていくのか楽しみな作品です。

by 匿名希望

衝撃的な場面がありますが

強くて、可愛い女の子なのに、事件に巻き込まれて心に傷を負ってしまうところが辛いですが、3人の心模様がどんどん気になります! メガネ男子も最高です!

ムズムズ

最初から付き合っていればあぁって思った女の子かわいそすぎるなんでことこ?って思って心痛かったおともだいじにしろっ!

by 匿名希望

かわいい!最初はまさかのゲイで驚いてムズムズしてたけど、素直なところがすごくいいなーと思いました♪純粋な子がひとりでもいるストーリーってすごく好き!心が洗われる感じがします(笑)
    メガネくん最初の印象からとんどん変わっていきます!とてもすき!

ちょっと重い?

天真爛漫なヒロインが襲われてトラウマになって…って、もう1人の親友はゲイだし、セクシャリティにテーマを置き過ぎて少女漫画にしては話が重いのか?世界観に入り込みにくかったので、無料分まで読んであとは購入しませんでした。

青木琴美先生

この先生の描く漫画大好きです。僕妹とか彼嘘とか全部読んできました。今回は柔道の話みたいで絵が綺麗で可愛いなあと思いました。

by 匿名希望

試しに読むつもりが、どんどん先が知りたくなりポイント購入していました。
    柔道部だからといっても、女の子
    ある出来事があってから、後ろを歩かれたくない…私も昔原付の人からされたことがありしばらく男性が怖くなりました。

メガネ男子がひ弱なのかと思いきや、かなり強い!ですが、恋愛には弱いようで。
    主人公の女の子が、トラウマをどうやって乗り越え、誰とくっつくのかこのあとのお話が楽しみです。ポイントためて一気に読みたいです!

なんだからすごく切ないストーリーです。
    好きな子が襲われて、それを守らなかった。
    友達の彼女だと思い込んだり。
    それぞれが切ない…

学生時代

よく学校の先生から変人出没注意の話があったの思い出しました。学生の何人かが変人と居合わせたようで、田舎なのに治安悪すぎじゃない?と感じてました。犯罪なんてなくなればいいのに、、

作家さん買い

この作家さんの絵がめちゃくちゃ好き
    10年ほど前くらいにすごいハマった
    久々にこの作家さんの作品読んだけど
    やっぱり絵が可愛い
    話はヘビー級、、、
    途中で辞めちゃいました、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー