みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わからない愛は
すれ違いが、悲劇、どうなることかハラハラドキドキしながら応援します。少しひねくれた心が辛いよね、好きなのに焼きもち焼くから、若いよね
by トビ―ライト- 0
切ない
無料分だけ読みました。
設定が切なくて繊細で良かったけど、絵がどうも好きになれなくて購読はないです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
少し胸苦しい
あの放課後の事件以来、みんなが少しづつ変わっていくのがよくわかります。
胸が苦しくなります。by tyotyo- 0
私が20年以上前に読んだお話の著者さんだ!と気づき、若かりし頃を思いだして読んでみました。相変わらずの切ない気持ちが。キュンとしますね。この方のお話はどれも好きです。
キュンキュンする胸騒ぎが…
初めはなんとなく読んでいましたが読み進めるうちにハマってしまいます!絵は微妙ですが男子2人の身体はカッコ良いので見ていてときめきます。虹ちゃんは一体どこまでやられたのか!?先生の狙いは…?と謎だらけですが中々話が進まずヤキモキしすぎるのでマイナス星1しました。無料分終わっても読み続けるのかは今のところ考え中です。
すごく難しいことを題材にしてると思うのですが、ちゃんと少女漫画にもなっていて、どんどん読み進めたくなる作品でした
衝撃的!
一人の女の子を2人の男子が取り合う三角関係のラブコメかと思ったけど、始まりから衝撃的で、びっくりしました。伏線もあちこちにあってこれから面白くなりそう。
深い。
この先生の漫画って、いつも描きにくいことを読んでる人を不快にさせることなく描かれてて、訴えかけるものもあって。すごいなぁって、ただただ感心します。読んでよかったです。
今まででなかったようなあったような感じの作品!!!!見てて新感覚な感じで楽しい、!!!!!
ストーリーが、びっくりした。
性的被害にあう。ゲイ。どうなって行くのか凄く興味がある。イラストも好きだし読み続けていきます。by 匿名希望- 0