みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最後まで、読まないといけないのですが、先読みしてしまいました。大切なこと。
自身としていきることを問われていて。by 匿名希望- 0
まだ無料分(20話)しか読んでませんがせつなすぎる〜!幼なじみみたいな3人の話で柔道をやっている。でもせつなすぎる〜!
とりあえず、無料分と少しだけ、読みました。なんだかいろいろありすぎて複雑ですね。みんながしあわせになって欲しいですね。
絵だけだと
ちょっと感情が読み取れないです。
難しいテーマだけに、難しく読んでしまい、ちょっと疲れました。
テーマがテーマだけに、重くなりがちもわかりますが、何か気抜けた感じが少しあると良かったかな〜と。
なんだか、重いままで終わります。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!滅多に課金しませんが、この作品はどんどん次が読みたくなるので ついつい課金してしまいました。
先生
先生気持ち悪いo(`ω´ )o
そのことさえなければなぁ…
怯える主人公が可哀想で見ていられない。。by 匿名希望- 0
うらやましい
女子校育ちにはまぶしいほどの、キラキラ共学ライフ。その中に突然起こる不幸な事件。
男の子にも是非読んでもらいたいなぁなんて、思います。by 匿名希望- 0
無料版だけ見てて元気付けようと思って言った不謹慎な発言などイライラする場面があり、無料版終わったら見ることはないとおもいます。
面白いけど
面白いけど1話で読むのやめちゃいました。なんとなく話も見えたような気がするし。
可も不可もない作品。by 匿名希望- 0
ストーリーはともかく…
ストーリーはともかく、登場人物の(特に男子)顔?目?が似すぎていて、アップの顔だと分からなくなります…
なので、あれ?今誰だっけ?と戻ることもしばしばです。by 匿名希望- 0