みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

胸が苦しくなる
内容も絵もグイグイ引き込まれて一気読みしちゃいました。
性犯罪をうけてしまった虹ちゃんと、とにかく不器用だけど超絶かっこよい岳くんの恋愛と、その岳くんに片思いをしているゲイの日和くんのどうしたらよいか分からない切ない思いや行動が平行してすすんでいきます。
虹ちゃん、傷を癒すには時間が必要で…いつまでこんな風にフラッシュバックが続くのか…犯人には本当に腹が立ちます。
実際にこういうことってあると思うので。
桐生先生、一体何者なんでしょうかね…?
犯人が岳くん、日和くんに分かったときがとにかく心配で。
岳くんがどうか犯罪者になりませんように、純粋な3人がどうか幸せな終わりを迎えられますようにと思いながら続きを待ちます。by 匿名希望-
柔道が大好きの女の子が暴漢に襲われ、柔道友人の2人の男の子との学園ラブストーリー。男の子の1人はゲイで、危なそうな先生のカモにされていきます。恋愛だけで無くドキドキさせられるストーリーです。続き学園気になります。
3人の関係が今後気になります。
岳くんは虹のことが好きなのに勘違いであきらめるとか可哀想だと思った。by 匿名希望-
可愛い
この人の絵柄って本当にいつ見てもすごく可愛いですね。
劣化がなくて本当なくて惚れ惚れしてしまいました。by 匿名希望-
先生の別の漫画を読んだことがあるので、絵が可愛いくてついつい読んでしまいました。学生時代に戻ったようなドキドキ感が味わえる作品です
作者買い
作者買いです。お話自体がちょっと重いと思いますが、そこを上手く描かれていて流石だと感じます。どんどん引き込まれています。
虹と岳の恋愛を見守っていきたいと思いますby 匿名希望-
かっこいい!
登場人物がみんなが魅力的!岳くんがかっこいい❤️虹ちゃんは凛としてて可愛いし、日和くんの気持ちも切ない。桐生先生の目的はなんなんだろう?とかどんどん読み嵌まっちゃいました。続きが楽しみ!
by 東京埼玉神奈川千葉-
男の子の気持ち
青木先生の作品が大好きです。
男の子の、心の声が聞こえる描写は、女心のオアシスです。キュンキュンします。by atkiumama-
前作はほぼほぼ読んでいて
大好きな先生の作品なので
読んでみました💓
お互い好きでもうまくいかない
そんな恋がじれったいです!by 匿名希望-
いろんな意味で真剣に読んでしまう。
力強い虹。そして複雑な男の子2人。
三角関係はよくあるけど、まさかのこんな三角関係とは、いい意味で裏切られました(^^)by 匿名希望-