みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

久しぶりにキュンキュン
主婦ですが、久しぶりに学園ものでキュンキュンしました。
絵もキレイだし、よみやすいです。
主人公のセリフや間の取り方が、絶妙で、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
学生時代
よく学校の先生から変人出没注意の話があったの思い出しました。学生の何人かが変人と居合わせたようで、田舎なのに治安悪すぎじゃない?と感じてました。犯罪なんてなくなればいいのに、、
胸キュン作品かつ深い
仲良い男女3人が恋、性犯罪、BL、とさまざまな問題にぶち当たり、各々が悩む中、胸キュンな要素もありつつ、問題定義もなされていて、丁寧さが伝わってきます。話の途中にも回想が入り混じり当事者のような気持ちで話にのめり込めます。続きがどんどん読みたくなる作品です。
by さつまはやと-
主人公の気持ちに共感しました
強がっている女の子にとても共感しました。現代ではカミングアウトも増えている問題も取り上げられていて、青春も感じられる作品です。
めっちゃ面白いです!!
絵が好きで購入しましたが、面白くて止まらなくなりました!
虹も可愛いし、岳も日和もカッコいいし、これからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
青木先生大好き
青木先生の話大好きです。この作品も最初から目が離せないドキドキワクワクな話がてんこ盛りです!虹と岳と日和の三角関係に先生まで!!忘れていた胸キュンを思い出してしまいましたー(笑)
あ
つよい女の子はいいなとおもちまひた!
私も恋がしたい!!
(´ฅ•ω•ฅ`)♡
恋がしたいです!by 匿名希望-
気になる
主人公の女の子が一体どんな体験をして、トラウマになったのか、、、体験の詳しい内容も気になります。幼馴染の恋もいいなーと思える作品。
この作者さんの作品昔から大好きです!読んでて切なくて切なくて胸が苦しくなります。まだまだ続きが早く読みたいです!
切ないです…
主人公の男の子も女の子も三人とも切なくて愛おしい…
片思いに性被害…LGBTと、盛り沢山なテーマにとっても面白そうだなと思いました!by 匿名希望-