この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】虹、甘えてよ。のレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価3 32% 551
評価2 7% 114
評価1 2% 35
171 - 180件目/全489件

引き込まれました。
    柔道をしている虹ちゃんが必死に抵抗してやっと逃れられたのだけでもしかしたら。病的な犯罪者であろう先生が怖い。日和くんどうなるの。3人とも幸せになるのは無理なのかな。
    岳くんの正面からの顔がちょっと苦手だけど、、更新が楽しみです。

by 匿名希望

虹と2人の男の子の三角関係でずっと虹が好きなのになかなか伝わらないもどかしかさだったら切なさだったり色々きゅんきゅんします。

作家買い

無料分しか読んでませんが、三角関係からの一筋縄ではいかないだろう人物関係が気になります!ハッピーエンドになりますように、、、

内容がちょっと

重いというか酷いというか…
    三角関係とかの設定が面倒くさくて読むのやめてしまいました。
    あの後に笑顔で登校、その直後に触れたら悲鳴をあげる…
    ちょっとこの主人公大丈夫なのかなと思ってしまいました。

カッコいい

岳の存在がカッコいい‼️
    主人公が強がり過ぎて、ちょっと女性から反感がでるようなところでもその思いを受け止めて、可愛いと思ってくれる男らしさ。
    ベタぼれ感。
    まっすぐに主人公を見つめるメガネ越しの意思の強さ。
    どれもがうっとり〰️
    (ここから特にネタバレ)
    主人公のキスを岳が奪うシーン
    場所も、シチュエーション押さえつけられたりも、主人公にはフラッシュバックするような場面なのに。そーゆーときは大丈夫でキスできちゃったりして。
    いろんな場面で、主人公の都合よくできてるのが残念
    せっかくなのでリアルでいくならリアルをもうすこし追及して欲しかったな

by 匿名希望

重いような重くないような…
    怖い部分もありますが、
    虹のポジティブさというか強さというか
    岳の素直さというか素直じゃないところとか
    色々複雑だけどなんか分からなくもない懐かしい感じがしたので続きが気になって気になって…。ただ先生怖いし酷いよ。もしあんな教師が居たらあり得ませんね。続きがホントに気になります。

切なくて

3人の思いがすれ違ったり、重なり合ったり。辛い出来事と不穏な雰囲気を持つ先生。すんなりラブストーリーとは言い難いけど、葛藤を描くことでそれぞれの恋も色鮮やかなものに見えてきます。
    最後まで気になってます。

先生が怖い

読み始めました時はあんな大変な事件が起こるとは思っていなくて。
    多分犯人のはずな先生の言動が怖すぎる。
    目的も良くわからないし。
    ラストはどうなるのか気になります。

すきなひと

すきなひとって、気になるひと、好きになったひとが友達の大切なひとなんて、どうすりゃいいんだか、どおしようもない

by 匿名希望

大好きな青木先生の作品。
    親友と好きな人が被り、2人が付き合ってるのを切なく見守る岳の青春恋系の話だと思ったら全然ちがった、笑。
    テーマは、性犯罪被害、性的マイノリティなど重いけど、登場人物の感情の描写が丁寧で引き込まれてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー