みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は
絵はあまり好きではないかな。どうしても岳がかっこよく見えません。でも、ストーリーはとてもいいです。内容は重いけど、いい話し。
あまり男の子が、私の好きな男前のタイプとは違うのでハマるかな?っと思ったのですが、岳の一途な感じや、日和の行動が切なくなってどんどん読んでいけました!
青木先生の思春期男子目線の心の中に秘めている気持ちの描写が相変わらず良い!強気に見える女子の本当の気持ちや、男子の幼い部分が大人になった今だから楽しめる作品。そして絵が綺麗!
20話まで読んでのレビューです。
この作者さんは、切ない感じが多いのかなと思いますが、、、
ハッピーな話が好きなので、少し重たく感じます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすいです!無料で読める回数が少ないので、気になる登場人物がどうなっていくのか続きが気になります。
切なすぎる。ラブストーリーなはずなのに、苦しい思いもしながら見入っていました。ここでこうなったらまた違う展開になってたかもと思うと目が離せませんでした。
絵がとても可愛らしい、ストーリーは少し甘いかなぁと思い読んでいましたが。最終的にあそこに甘さがあったからこその終わり方なのかなと思いました。
あまり応援できない
うーん…まだ6話しか読んでませんが、メインキャラのうちの2人、岳くんと虹ちゃんが応援したくなるキャラじゃないです。岳くんの態度は見ててイライラするし、虹ちゃんもなんだか結局2人を振り回してるだけだし。あんな怖がってて怪我もしてる状況で普通学校に次の日行かないですよ。現実味がない…しかも岳くんと虹ちゃんが結局最後くっつくのがもう読めてる感じがします。どうなるか分からない感が無いのが残念。日和くんの付き合うふりをしてくれっていうのもよく分かりませんが、日和くんはどうなるのかなってことだけは気になります。
by brownies- 0
ドキドキ作品です。ストーリーも面白く読んでて引き込まれます。続きが気になり一気に購入してしまいました!
テーマが深い
この作者さんは内容が深いです。同性愛者、性犯罪などのテーマにも触れていて私は面白かったです。なかなか重いので、ただキュンキュンする少々漫画ではないです。