みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料版読みました。
三角関係の恋愛話と思いましたが意外な展開から始まりどんどん見てしまいました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
なかなか☆
ただの恋物語だけではないので、ついつい引き込まれてしまいました。
3人の関係やこれからの展開に期待してます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。最初から内容が重い。気になるけど今は無料分だけで十分です。絵はまあまあ好き。。
うわー切ない
自分があの時一緒にいたら…本当は大好きなのに守ってあげられなかった…そんな切ない展開あるあるだけど、ヒロインが柔道めちゃ強という設定は面白かった。
きゅんとする少女漫画かと思って読み始めましたが、ちょっと重い部分もあり、読み応えがあります。今後の3人の成長と関係性の変化が気になります。
兄こまの方が描かれたマンガだから読んでみると最初少しだけ内容が重い感じだなーって思ったけど、せつなくもあり考えさせられる内容だからハマっていきました!
恋愛ものだけど、始まり方が衝撃的でした。トラウマを抱えて恋愛して、2人のイケメンとどうなるのかが楽しみです。
題材は社会派なのに
暴行未遂からの友人からの心無い発言、同性愛など
社会派な題材の割に絵柄がふわふわ恋愛もののチープさと感じて入り込めず、途中でやめてしまいました。。
あくまで主観ですが。。by 匿名希望- 0
作者が大好きなので購入しました。
内容的には重いのですが、ついてい読み進んでしまいます。
複雑な三角関係?の恋どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
主人公、虹と二人のメンズの三角関係と思いきや、日和が岳を好きなゲイという設定。少女漫画、絶対ハマらないと思っていたアラサーです。無料分のみと思いつつ、ポイント使ってしまった…
by ★Momo★- 0