みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
無料の5話まで読みました。やっぱり三角関係なのかなぁニヤリとしてしまいまいました笑。虹ちゃんの辛さがすごく上手に表現されてるなーと思いました。
いろんな意味でドキドキ
ちょっとヘビーなお話だったので、ずっしりきました。私の身近な人にも性被害にあって以来心を壊してしまった子がいるので、他人事とは思えません。岳くんの想いが伝わるといいな、と思うけど、それ以上に虹ちゃんの心に平和が訪れるといいな、と思います。
無料から見てます。男女3人ってよくある感じだと思っていたら、告白でゲイって・・・しかも見ていて勘違いしてるし。
いろいろ続きが気になる。by 匿名希望- 0
どうなるのか
始めからショッキングな展開にどうなってしまうのか気になります。
そして、予想外の三角関係?これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
この時代を反映した物語
レズ、ゲイ、バイセクシャル、
トランスジェンダー。
LGBT。
少女まんがにゲイの同級生が
登場するなんて、
この時代だからですね。
カミングアウト出来ず苦しむ姿を
丁寧に描いて欲しい。by 匿名希望- 0
まだ、無料の分しか読んでませんが、3人の関係が、先がとても気になります!!!
ほんとにゲイなの???by 匿名希望- 0
にじ
甘えてくれないなんて悲しい思いするんだなと...うずうずする展開でした!!絵もかわいくてかわいくて好きです。
3人の交差する関係、想いが気になります。
ストーリーが今の時代だなーと思ってしまい、ひと昔前だとなかったようなシチュエーションかな?by hks0531- 0
絵が可愛いなと思い読み始めました。内容は色々な問題が詰まっていてただの甘い恋愛漫画ではないと思います。ハラハラしちゃいます。
by ナナアオ- 0
青木さんの作品好きです
他の作品も読んだことありましたが、今回はまた違った展開で良かったです。虹の強い心がカッコイイですね。
やっぱり絵もキレイですしね。by アクアリムス- 0