みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良い!
学生モノはもういいかな~、と思ってましたが!取り扱う内容は賛否両論あるかと思いますがそこはマンガということで…。テンポが良く引き込まれました。表現も素晴らしく、先々がきになって仕方ないです。
切ない!切なすぎる!
幼なじみで、みんなを大切に想うが故の、すれ違い。みんなが秘密を守って、幸せになれない。。でも2人がくっついても日和のことを考えると辛いのが余計に切ない。by 匿名希望-
無料掲載分だけ全て読みました。ショッキングな出来事から始まったからとても心が苦しくなるけど、内容は凄くいいです。続きも読みたいと思います。
じれったい!
虹が、可愛い。好きなヒロインタイプ。岳も不器用だけど、一途でイケメン。日和は、イケメンで乙女。3人の関係が素敵だけど。早く、みんなで幸せにぬらないかな?
by さおパンダ-
絵が
可愛くて、ストーリーもしっかりしていて続きがすごく気になる!課金してでも読みたいです。虹が強くて可愛くてでも弱くて。。
絵が綺麗で素敵でした。話も読んでいくといろんな感情があふれてくるようで、読んでいて切なくつらいでもドキドキしてしまう。続きが読みたいです。
日和くん自体が繊細な人だからか、他の人の心の奥にある感情を読むのが上手だなと思いました。無料分を一気読みしちゃったので、虹ちゃんと岳くん、先生も気になるので続きは課金して読みます。
青木琴美先生の作品が昔から大好きで何を読んでも面白い!絵がとにかく可愛くてストーリーも展開が早くて面白いです!
さすがです
これは完全に作者様買いですが、連載されてすぐには読まなかったのですが、読んでみてびっくり!今までの作品も全部読んでるけど、ガラッとストーリーが斬新に描かれていてさすがだなと。やっぱり買って正解!裏切られないですね!
by となりのゾウさん-
昔から大好きでやまない先生の作品です。
ストーリもしっかりしててとても楽しく読める作品です(^ω^)by 匿名希望-