みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

4.0 無料配信をしていたので読み始めました。よくある定番かと思ったら友人がゲイだったりおもしろくなっていきそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 個人的には先生が一番タイプだなぁ。青木先生の描くイケメンはみんな魅力的なんだよなぁ。でも年上男子がすき! by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生の良くある三角関係かな?なんて思ってたら、一人はゲイでそれを隠す為に付き合ってるふりして、三人共想いが一方通行なんだな。
 ヒロインの虹が酷い目にあったのに、同級生の女の子がやられちゃったんじゃない?なんて言ってて、同じ女なのに気持ちがわからないのかな?なんて思ってムカついた。こういう娘っているのかな?
 本誌では虹の下着を黒板に張り付けて、傷口に塩塗りつけてたけど、やった奴きちんと処罰されてほしい。by ケンケン3-

1 1

3.0 まだこれからまだ少しだけしか読んでないないけど、読んでみて悲しくて切なかった。
 強いはずの女の子の傷付いた気持ちが感じて切ない感情でいっぱいでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 この人の話は重い。元気だった女の子が事件に巻き込まれてトラウマに苦しむ話。回りの彼らに支えられて立ち直るとよいなぁ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
 無料配信分だけしか読んでないので、ストーリーについては何とも言えませんが、もう少し続きを読んでみたい作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと切なくキュンとなる恋愛ラブストーリーです。これからのストーリー展開がとても気になります!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 好きだけど好きって言えない葛藤がすごく切ない。
 みんなそれぞれの思いを抱えてるから続きがとても気になるby 匿名希望-

0 0

4.0 無料の期間?か何かで購入しました。他のアプリ漫画から此方の別の作品は見続けてました。ストーリー展開好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 心理描写が凄く上手いです。この人の作品、他も読んでますが 絵は綺麗で 主人公の心理描写がうますぎて、ググッと引き込まれます。今回の作品は 性被害の女性とゲイの男性が出てきます。なかなかハードル高い設定ですが やっぱり心理描写の上手い作家さんなのでどんどん読んでしまいます。 by 匿名希望-