みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
切ない
岳は意外にも早く気持ち伝えたとは思うんだけど、遅かったんだよね。日和に聞かれた時に正直に話していれば…ってなると物語も始まらないけど。虹も岳が好きなんだと思うけど、あんなことあったらなかなか素直になれないと言うか、それどころじゃなくなっちゃうだろうし。そして岳を好きな日和もほんとに切ない。
いろいろ歪んだ先生がサスペンス色出してるけど、犯人なのかな? 虹が先生と二人でいられるってことは違うのかな? 岳と虹にはハッピーエンドになってもらいたいけど、そうなると日和が…。そして先生は…?
更新楽しみです。by 匿名希望- 2
男の子目線って少女漫画にはわらはと珍しいから好きです。なんか熱量すごい感じも男らしさを感じます!
虹が可愛い!
ボーイ達も可愛い!!
初めて見る作者さんですが、なんだか先がどんどんかなり気になる作品ですね!by 匿名希望- 0
毎回青木さんの作品読ませてもらってますが今回の作品は、イマイチ読み続ける気にならない感じです…
まだお話しが終わってないので、なんとも言えませんがwww
絵はまぁまぁ好みなんですが、今回の作品はどうしてしまったんでしょうか?by 匿名希望- 0
胸がざわざわする
読み始めは、淡い三角関係かと思っていたけど、意外にヘビーな話だった。三角関係のベクトルが違うんだね。ヒロインが襲われちゃうのも、主人公の勘違いも、なんか、モヤモヤするし、ざらついた気分になる。
最後まで読んでないからでしょうか。最後まで読んだら、見方が変わるかな。がんばろ…。by 匿名希望- 0
うーん…この作者さんは重いテーマで挑んでくるから、それが腹立たしくてなるべく敬遠してるんだけど、一旦読んでしまうと続きが気になってしまうという…(笑)今回、サスペンスの要素が在るので余計にですね。ヒロインをあんな目に遭わせたのはかなりの異常者かなと。最後までせずに終わらせてるのは多分わざとだし、同じ時期に繰り返す点でも拘りを感じるので。目隠しで恐怖を倍増させてると思うと本当にムカつきます。先生を犯人として疑ってるけど、ビンゴだったら一体どんな理由でそんな事するか知りたくて仕方ない。ただの実験、かもしれないけど、そしたら日和が一番の被害者になるから切ない。BLは好きじゃないけど日和には幸せになって欲しい。つか、マジで先生が犯人だったら、お前の変態思考で人の心を弄びやがってふざけんな!です。犯人誰だよ~。先生じゃない方が苛つかなくて済むので、犯人は普通の変態(?)であって欲しい。
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていたのとは少し違いましたが、内容は面白そうなのでポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗勝ち気な女の子も、良いですね❗
先の展開が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、出てすぐ購入。
三角関係??な少しややこしい関係図。
きっと女の子のレ未遂がなければ、話もスムーズにいくんだろうけど…面白い設定にできてるなぁと感心。
メガネ男子の一途な思いがだんだんと表面化してくるところがいいです!by 匿名希望- 0
結構ヘビーな内容です。
はっきりとはまだわかりませんがおそらく性的被害にあったであろう主人公と、同じ部活で主人公に思いを寄せるメガネ君、メガネ君に思いを寄せるゲイくんの三角関係。
今後物語がどのように進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーは・・・
良さそうです。実はこの作家さんの絵はちょっと苦手で読むのをやめようかな、と思っていたら驚くような展開になり、結局、9話まで読んでしまいました。この後どうしようか悩みます。内容の続きは知りたいけど好きではない絵なのにこれ以上ポイントは使いたくないかなぁ。
今までの青木先生の作品とは一味違った感じで面白いです
昔の作品とは違ったピュアさがあると思います。高校生の頃を思い出すような感情や恋をしたくなります
虹が可愛くて女性のわたしでもキュンとしてしまって、恋愛の甘酸っぱさを思い出せる作品ですby 匿名希望- 0