みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
お、重い。
この作者さんは普通のハッピーストーリーなんて描かないんですね、きっと。
それをわかって読み始めたんですけど、それでもやっぱり重すぎる。
闇が深すぎて、なにより先生が怖い。
全ての罪が明かされて裁かれる事を願います。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました!とりあえず斬新な設定で、「えっ?そうなの?!」と言いたくなるような感じでした。笑 わたしが今までみた漫画では まだ出会ったことない設定なので 続きを読んでみようかなと思いました!
by ぷくぷくクマ- 0
青木さんの作品はいつも最後までどうなんだろうを引っ張ってスリル感を持たせて、最後までどうなるかわからない設定が多い恋愛ストーリーですね。絵も目が大きすぎるアンバランスな顔の描き方が相変わらず気になります。
無料分を読みました。最初から衝撃的な内容。三角関係が思わぬ方向だし、主人公が襲われてしまったところから始まるし。
今後どんな関係になるのか気になります。主人公もこれからどんな風に性格が変わるのか。
気になることが多過ぎて今後の展開が期待が高くなり過ぎちゃいます。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。たった一度の失敗で人生で1番の後悔となった岳。虹も強がらずに素直にあまえたらいいのにな。っておもったけどあんなこと起きたら無理か。岳と虹が上手く行きますように!と楽しみにしてます。
無料配信を読みました。
絵は正直私の好みではなかった。柔道部だからかな?がたいいいよね。
こーゆう三角関係もあるんだなと思いました。
でも何というかやっぱり虹ちゃんが幸せになってほしいなーって思っちゃう。by 匿名希望- 0
無料分だけでの感想だけど
男の子2人の気持ちが切なくて、苦しくなりました。想いを寄せるって切ないなぁと引き込まれました。
ただ重すぎる!主人公がいきなり性的被害なんて重すぎるし、こんなことを描いていいの?と思いました。同じような苦しみを背負っている人もいるだろうし。何気なく読んだら重すぎでしたby 匿名希望- 0
無題
絵のタッチが好きでこちらも先生らしい作品です。
美男美女でいつもドキドキさせてもらっています。設定がいろいろあって、ライバルが多くてヒヤヒヤしますが楽しみに読ませていただいます。みんなどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
出だしからストーリーが濃厚で怖かったです。
どうしても解せないのは、メガネの男の子のせいで酷い目にあってしまったのに、ちゃんと謝っていないのに、いちいちちょっかい出したりしてることです。
好きなら1人にするんじゃねぇって思いました。by 匿名希望- 0
無料話数分しか読んでいませんが、今後の展開は気になります。しかし、最初の親友の日向のゲイの告白とか、虹と日向が恋人のふりするとか、話の持っていき方が、いまいち分かりません。虹は、だれが好きなんだろう?