みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
漫画だからかも知れないけれど、性的被害にあったヒロインの描写が思っていたより浅くてもう少し周りをとりまく人間模様を今の時代だからこそ詳細に現して欲しかったかも。個人的に先生やクラスメイトの態度にむかつきました。都内と郊外の学校では対応が違うのかもしれないけれど、都内では、こうゆうことを知っても、当の本人が傷つくような言動はしません。
続きがきになる!
表紙の絵に引き込まれて読み始めました。
とてもおもしろいです!
続きを読むのがとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
先が気になる!!!!
なにこの先生。
怖い何を考えてるの?たくらんでるの
課金しようか迷う
気になるところby 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みで読み始めましたが、思いのほか重いストーリーでびっくり!読むのが辛くなったりしましたが主人公が健気なのでこれからも読んでみようと思います
by よも114- 0
岳がイイ!
まだ無料分しかよんでませんが、岳が強くて一途でイイ!
まだ色々な事柄が出てくると思うけど、辛い思いをした虹と岳、早くくっついて欲しい。
是非、続きを買おうと思いました。by 匿名希望- 0
とりあえず
虹って強いんじゃないの?
設定が難しいな。
男が男を好きでって話だけでもちょい重たいのに、ややこしいなby 匿名希望- 0
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んでます。
恋愛ありの青春で楽しい内容かと思って
読みましたが、そうじゃなさそう。
なんか毎回モヤモヤします。by 匿名希望- 0
独特のタッチで目力強っ。不思議な関係がバランス取れて毎日の配信が楽しみ。無料終わったら課金購入しょうと思ってる。
この作品では性犯罪について考えることができました。同じ女として辛い思いで読みましたが、そんな中でも岳の存在は大きかったです。日和の切なすぎの恋愛についても目が離せなかったです。
残念!
想いテーマが重なり合う作品。
色々考えさせられて読み応えあり。
ただ、男性陣はかっこいいのに虹ちゃんが…頭大きい?下ぶくれ?
読んでてうーんてなっちゃう。もっとシャープな感じの女のコがよかった。
個人的な好みの問題なんだけど、内容がいいだけに残念。by 匿名希望- 0