みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.0 ドキッとします虹の初々しくてかわいいとこ。好きです。
 いまは、珍しくないのかもジェンダーとかもろもろ、でも純粋に虹を想う岳がかっこいいby イケメンこ-

0 0

3.0 無料分だけとりあえず読み続きを読もうか考え中。
 先生とても怖いですね。
 3人がこれからどうなるか楽しみです。by 七色マジック-

3.0 無料分20話見たのですが、
 関係がややこしっ!
 隠そうとしてるけど基本暴露してしまってえっ?ってなる展開多かったby しーーろーー-

0 0

4.0 優しい優しいストーリーだった気がする…可愛い絵がとってもすてき。メガネキャラって何でこんなにも魅力的なんだろう by ぷーぷん-

0 0

5.0 僕妹、僕キミ、カノ嘘…と来てこちらはなんて略すのが正解なんだろう? まだ途中までしか読めてませんが、青木先生の絵が相変わらず大好きです。オススメですよ! by nananaruse-

0 0

5.0 よい!途中すごく胸が苦しい気持ちで読んでいましたが、最後はちゃんとハッピーエンドで終わってよかったー!先生のその後とか気になる〜 by ぬはなや-

0 0

1.0 幼馴染みの関係からカレカノになるのってキュンキュンしますね。女の子1に対して男の子2は理想です。ちょっとこれまでのとは展開が違くてドキドキ感もありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 帰り道にレ○プにあい、ボロボロだけど頑張って登校する主人公。生々しくてちょっと怖くなりました。痛々しくて辛かったです。続きはポイントがあれば読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 三角関係?すれ違いで色んなことが変わってしまう。襲われそうになって今まで通りの生活が出来なくなってしまった。それでもこの関係はどこまでつづくのかな by 匿名希望-

0 0

4.0 どうなっちゃうの虹がかわいそう。。これからどうなっちゃうんだろう。早く犯人が見つかりますように。幼馴染3人の関係もどうなるか気になります。 by 匿名希望-