みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
虹は何をされたのかな…。
虹の親は、キズだらけの娘を普通に学校に行かせるんだ…。生活を変えたくないって…。岳は虹が好きで、日和は岳が好きで、日和と虹が付き合っちゃうって、逆に岳に距離置かれるんじゃないの?by 匿名希望- 0
最初の始まりがすごく引き込まれるかんじです!!絵もすごくキレイでした#( 〃▽〃) 無料で読ませてもらったんですけど 続きがとても気になるし、読みたくてうずうずしています( 〃▽〃)はぁーメガネ男子最高です
絵が
綺麗でで、作者買いです。
進行がゆっくりなのでじれったい気もしますが、どんどん読み進めてしまいます。
普通の恋愛だけでないないようもまた最近の流行を意識していて面白い作品だとおもいます。
虹と岳うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
好きな人を傷つける嘘ついて
何が楽しいのかわかんない。
女の子の気持ちわかんないから
なんとも言えないけど
何も言わずにされるがままとか
女もうざすぎるし、むかつく。
傷ついてたら何しても許されるわけ?by クレア。- 0
だいたい、男2人に女が1人なら取り合うって展開だと思ったけど…内容が濃い!
えっ?そーゆうこと?とか何度も思った。
そして、あの時自分があーしてれば…って後悔しながら手探りで前に進む話にどうなるのか期待by 匿名希望- 0
青木先生の作品は絵が苦手で読んだことがなかったんですが、これは面白い!どんどん読めちゃいます。色んなものを背負った3人が青春してます。私には遠い過去ですが、読んでいてキュンキュンします。岳、まっすぐでカッコいいですね。
ストーリー
単なる三角関係かなと思ったら、やっぱりこの作家さんの話は重くて…でも普通ではないから先が気になって読んじゃいます。両思いなんだから順調にいってほしいけど。親友君もあの先生も闇があってこわいですね。まきこまれるんだろうなー(笑)
男の子2人と女の子1人の三角関係…よくある話かと思ったら、男の子1人が好きなのは女の子ではなくて…なかなか複雑だなぁ。
と思ってたら、女の子が襲われてしまった。
つらいですよね。明るく振る舞ってみますが、どう考えてもつらいですよね。
彼女がこれからどう乗り越えていくのか、また男の子たちとの関係がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
美しき友情、そして複雑な恋心が描かれた漫画です。
ある事件からいつも一緒にいた3人の関係が少しずつ変化していき、一方通行な恋愛がとても切ないです。
この3人の関係性は今後どのようになっていくのか気になるところです。
ただきゅんきゅんする恋愛マンガとは一味違うマンガになっていました。by 匿名希望- 0
青春な感じがキュンキュンします!!
好きな子をいじめるアレです。
素直になれない思春期~
まだ無料分しか読んでいませんが、この3人がどうなっていくのか楽しみなので購入したいと思います(^ー^)
課金決定by 匿名希望- 0