みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
イラスト
とっても大好きなイラスト。少し内容は重いです。今までにはない内容は違う意味でドキドキします。これからの行方が気になります。
まだ無料分だけしか読んでないですが衝撃すぎて固まりました。強い強いと過信しても女の子は女の子、男達の餌食にならないよう気を付けてって感じに受け取りました。
虹ちゃん大丈夫になる日が来るといいけど一生トラウマだよね。by 匿名希望- 0
楽しみ
続きが楽しみです。ハラハラドキドキしながら見ています。黒の髪の子は想いを秘めてる感じがせつないです。
良い
本当に青木先生はいつまでもキュンキュンさせてくれます!
小学生から青木先生の作品読んでますが、毎回なぜか手にとって読んでしまいます!by 匿名希望- 0
青木琴美さんの作品はコンプリートするほど大好きです!
今回のお話は、題材が題材だけに簡単には進まなそうですが、青木琴美さんならきっと納得のいく描き方をしてくださるはず!
続きが楽しみでたまりません!by 匿名希望- 0
柔道
強い女の子でも恋となると甘えたりギャップがあるのかなぁと、楽しみになるマンガですね。
ただ柔道がテーマはちょっと苦手。by 匿名希望- 0
ハマった
無料から読み始めて、続きが気になって購入しました。課金しても続きが読みたいなぁ~っと。登場人物3人それぞれ切ない…
ピュア!
強いはずの女の子が、まさかの事態に!
純粋な気持ちが沢山あって、キュンです!意外な展開がどんどん先を読みたくなってしまいます〜!by 匿名希望- 0
作家さんがとにかく大っっっ好きなので即買いしました‼‼
いつも泣ける感動の切ない恋愛が多くて、でも勇気付けられて気持ちが温かくなるので大好きです‼
今回もしょっぱなからベビーですが今後の展開がとても楽しみです‼‼by 匿名希望- 0
大好き青木さん!
青木さんの作品にはいつも心踊らされてます!切なかったりドキドキしたり、中学生の時から変わらない気持ち楽しませてもらってます。