みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
初めはなかなか絵に共感が持てずにいましたが、通常の高校生のラブストーリーとは違うタッチで一気に読み進めてしまいました。
相手に遠慮して自分の気持ちを素直に言えないのを後悔しないようにしてほしいです。ハッピーエンドになることを願います。
想像と違って...
軽い学園物を想像して読み始めましたが、最初から暗い辛い展開。何話か読んで見たけど、挫折しました。絵もあまり好きにはなれないかな、と。
by 海老煎餅-
切ない
男女間の友情はありえないのかな。余りにもお互いが近い存在で、相手を想うばかりに直面するすれ違い。切なすぎます。
ぐんぐん入ってきます
正直、絵は好みではないです。特に口元が。
でもストーリーがすごい。しかも描写が鮮明で(絵が上手くて)、ぐんぐん引き寄せられます。続き気になるなぁ。by 匿名希望-
辛い
もしあの時に…っていつまでも思い出し悔しい思いをするのが辛い。相手も自分もいろんな意味で辛い思いをしているのが、切なすぎる。
無料分から入り、続きが気になってついつい読んでしまいました。
ストーリーは惹かれるのですが、絵があまり好みでなかったのと、ヒロインの名前が気になってしまいます。うーん…って感じです。3人ともなんだか微妙で、面白くないわけではないけれど…by 匿名希望-
結末は想像できるけど最初から最後まで読みたいと思う作品!岳カッコイイー‼︎9話も無料で読ませてもらったら続き買うしかない(笑)
虹
虹が可愛すぎて
面白い。キュンッってする話で楽しいラブコメディーで素敵でしたね
またハマってしまいました^_^良かったですby 匿名希望-
作者さん買いですがこちらも面白そうですね〜
内容が重いので苦手な人はダメかも?
ただ甘いだけの少女漫画に飽きてきたらいいかも!by さくらママこ-