みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
作者さん好きで読んでみましたが、結構ディープなストーリー設定でドキドキきゅんきゅんよりも考えさせられる感じでした。
それぞれが心穏やかに幸せに過ごせるようになればよいなと思いますby 匿名希望- 0
まだ無料立ち読み分しか購入してません。でも続きがかなり気になります!え、告白ってホントにアレだったの??と言う疑問で、頭の中いっぱいです(笑)
僕妹、僕君を読んでいたので、新しい連載があっていたとは知らず読んでみました。虹、岳、日和のこれからの関係が気になります。
今回もハマりました
この作者の漫画は毎回ハマります。
絵は綺麗ですしストーリーも見応えあります!今作は私にとってはちょっとホラーかも、、、by 匿名希望- 0
不器用な男子とゲイである友達と性被害にあった女の子の恋愛。青木先生の作品は好きでずっと読んでます。
ストーリーは面白くなっていきそうですが、チラホラ他の方も書いている、男の子のつり目!今までの作品と比較するとイケメンさに少し欠けます。by 匿名希望- 0
気になる
3人の同級生の恋の話。ただの3角関係ではなく、それぞれに抱える想いがあって、読んでいて切なくなります。恋をする気持ちも、恋とは違う人を想う気持ちも、素敵だなと思いました。
複雑な関係を中、この先どうなっていくのか、みんなが幸せになれるのか、犯人がどうわかっていくのか、楽しみです。
by めいたか- 0
キュンってします
主人公の男の子の勘違いと、女の子との行き違いでもどかしさがあり、そこがキュンっとなります。
男の子は片思いだけど、かっこよくてケンカが強いところも魅力です。
早く最後まで話がみたいです。by マンガスキーロコ- 0
無料分だけとりあえず読みました。続きが気になります。課金して買おうか悩み中…。ただの三角関係かなとおもいきや、複雑な感情が入り混ざっていて少しベビーかも!
by よむよ- 0
無料配信分を読みました。三角関係の恋愛の話かなと思い、読み始めましたが、重い内容が。主人公の女の子がこの先どうなるのか、気にはなります。