みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編なのに面白い
絵もうまいし、面白い。読んでいて「結局エロだけかぁ。」とならない所が良い。
思った
あまりたたら得意なのではなく、どうだろうかと思って、読んで見ました。 ですが、読み始め^ ^テフ立ち上げ縦ツイハマってしてもらってます。
by はなみずき1126- 0
思っていたのとは
思っていたのとは違う悪女でした・・ちょっとがっかりです。もう少しゾワッとするような、女性の怖さを出してほしかったです。恋愛系の悪女、女性同士の友情系の悪女・・裏切り系の悪女などなど。そういうのを期待していました。絵も綺麗と言えば綺麗ですが、古いと言えば古い感じです。残念ながら続きをすべて購入しようとは思わないかな。
主人公である会社員が転勤であちこち行っていましたが、そんな男性にも帰りを待つ女性がいました。ある日、仕事で疲れいつもの帰り道を歩いていると、公園の遊具のかげに女性の泣き声が聞こえてきます。
きになった主人公はおもむろに、そこへ近づいていきます。遊具のかげには傷だらけの女性が体育座りでいました。そのあど…by 匿名希望- 0
何が?
うーん。ちょっとあまり意味わからなかったです
タイトルとのギャップが…
最初の2話のみ読みましたが、タイトルと中身が合ってないような…。
異常な性癖??どこが?意味がよくわからなかったです。
うーーん。面白いのかつまんないのかわからないくらい早く読み終えちゃって次の話購入しようか迷います。
絵は別に嫌いじゃないんですが、男の人の書き方が気持ち悪い系なので萌えないですね。by 匿名希望- 0
けっこう面白い!
2話無料だったのをたまたま見つけたのでとりあえず読んでみたのですが、展開が早く1話が短いので、サクサク読むことが出来て楽しかったです。内容も現実にありそうな話だったので、ストーリーに入り込めました。次の話も購入して読んでみようと思います。余談ですが、女の子は可愛いけど、主人公の男の人がもう少しかっこ良ければなぁ…と思いました。
怖っ!
扉絵が綺麗だったので、お試し分だけ読んでみました。最初はエッチな漫画かな?と思っていましたが、ラストが衝撃的で、鳥肌が立ちました。決して絵柄が上手いという訳では無かったですが、お話の構成とかキャラの表情はとても良かったです。是非続きも読みたいです。
by きらきらきらクリスタル- 0
えっ、題名から女の人が悪い人なのかと思い読んでいましたが(無料お試しを)なんか、えっ、悪い女の人違うやん、やっぱり、男が悪いのか、ちょっと題名から考えるとえっと思ってしまいますが、まぁ無料だったので、いいかなぁとレビューを書いています。悪い女の人が出てくると思って読むのはおすすめしませんが、お試しを読んでみるのは、いいかもです
by ゆんゆんゆんゆんんゆんん- 0
遠距離恋愛中に起きた災難?とでもいうのでしょうか?男って、やっぱりこういう生き物なのでしょうか?
やらしい感じはそれほどありませんでした。もう少し出してもらってもいい感じてす。全体的に中途半端な感じで、終わりもよく分からなくて、なんとも理解ができなかったです。すっきりしない感じが、マイナスになってしまいました。by 匿名希望- 0