みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何が悪女なのかさっぱりわからなかったです。
タイトルを変えた方が良いと思います。
きっとそう思うのは私だけじゃないはず。by 匿名希望- 0
うん
無料だったので読んでみました。続きは確かに気になるように書いてあります。絵も好きな感じでした。よろしくお願いいたします。
最初少しだけ読ませていただきました
ぞっとしましたね。
悪い女ってそうゆう意味でしたか。
ぜひ、ご覧くださいby 匿名希望- 0
イマイチ
むりょうおためしだけでじゅうぶんでした。とくにおもしろさもかんじることもなくあきました。おすすめしません
タイトルと絵の期待でみましたが、ぜんぜん期待はずれでした。
絵の通りだったらよかったんですが、イメージでしたね。2話どまりby 匿名希望- 0
暗い
暗い読み物が好きではないので、あまり読んでて楽しくなかった。
数話購入してみましたが、好みの問題もあるけど、なんだそりゃー!と突っ込む寂しくて本当かよ?という心理描写多い。
悪い女というには、昼ドラをドロドロさせた感じで、奥行きがないので、寂しい気持ちになる。
絵は綺麗だけど、お話が暗いのが残念です。by 匿名希望- 0
星いらない
話しの内容が、分かりにくいし、絵も残念でした 。。。
無料で読んで良かったと思いました!
ごめんなさい!by 匿名希望- 0
展開が。
あり得ない話の連続で。 ここまで続くとありなのかって思ってしまう。 意外と受け入れてしまう。
ストーリーは
ストーリーはイマイチだった。昔のドラマみたいな感じで、面白くなかった。あまりにも簡単にストーリーが進むから、もの足りず、先が読める感じだった。でも、最後ニュースで結末を知るなんて、これは読めなかった。この後の夫婦の修羅場も気になる。もし、これが助けて匿った男性も暴力を振るうようになったら、とか想像してしまう。
黒い真珠ともに読みました
赤の方が後味が悪かった感じです。
この作者のエロの良さは、短編では勿体ない。
長編でエログロさが発揮される作家さんだと思います。
ただ、お話自体は
短いながら、うまくまとめられていて、最後にちゃんとオチをつけてくれています。
でもやっぱりもっとエロさ欲しかったなぁ。
エロ目的で、この作家さん目当てで読むとガッカリでしょう。by マーモット- 0