みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みしたけど
ストーリーが面白そうで先が気になるけど、表紙の絵とあまりにも違いすぎて、購入する気にはなれまそんでした。
表紙の絵のレベルで書きあげてくれれば、人気作品になれるんではないのかな〜by まぁーー!-
んーむ
絵のタッチが、浦○先生を想像してしまったのですが、ちょっと期待しすぎてしまった印象。話の持って行き方はいいと思うけど、人によっては物足りなさを感じてしまうかも。でも、それなりには楽しめるので、軽い刺激が欲しい人にはいいのかもしれません。
若干、好みがわかれる感じがするので、若い人にはウケずらいかもなぁ。by 匿名希望-
ジャケほど絵が上手くなくがっかりでした。
内容もみたことある展開ですし、惹きつけられるかという程ではありませんでした。by 匿名希望-
もっと深い内容なのかと思って期待して読んだけど、話が普通すぎて題名と合ってないような…?
期待外れなので、2話目で読むの辞めました。by 匿名希望-
雑さが目立ちます
短く読みやすかったのでついつい購入しましたがストーリーは胡散臭く、作画がお粗末でした
表紙ほどの画力、エロさを期待するとガッカリしますby ちりこ所長-
表紙絵とのギャップで読む気半減、試し読み止まりですが女とか出会いでどう変わっていくのかが少し気になります
表紙の絵と中の絵がなんか思っていたのと違う感じで、買うのをやめました。
あまり、絵が好みではありませんでした。by 匿名希望-
こわすぎですね。てか引くとゆーか…
作り話感はありありですがはらはらしながら読みました。
昔ぽい絵の感じすきですby 匿名希望-
怖いです
じとーっとした怖さです…
絵柄が暗いからかもしれませんが、暗い気持ちになります。
好みがわかれそうですね。by ゆううううううううううこ-
うーん怖い
怖いと言うか下品かな。作り話感あるしあまりお勧めはできないかも。2話まで読んでやめました。怖いもの見たさな感じです。