この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 27% 41
評価1 15% 23
21 - 30件目/全41件

思っていたのとは

思っていたのとは違う悪女でした・・ちょっとがっかりです。もう少しゾワッとするような、女性の怖さを出してほしかったです。恋愛系の悪女、女性同士の友情系の悪女・・裏切り系の悪女などなど。そういうのを期待していました。絵も綺麗と言えば綺麗ですが、古いと言えば古い感じです。残念ながら続きをすべて購入しようとは思わないかな。

by 匿名希望

タイトルと違う???

ネタバレ レビューを表示する

悪い女とタイトルにあったけれど最終的にどんな悪い女だったのかよくわからなかったです。
    試し読みの2話だけだったからかも知れません。
    内容は簡単なので読みやすいですがあっさりし過ぎて感想があまり出てこない、という感じです。
    最後のニュース、犯人があの女の子だったのかと思ってたら違ってた( ̄▽ ̄;)
    でも実際にありそうなお話だなぁと思いました。

悪い女??

ネタバレ レビューを表示する

無料配信されていたので、1・2話を読みました。
    遠距離恋愛中の男性が偶然会ったDVされている女性を匿った優しいお話でした。
    どんな悪女なのかとワクワクしたけど、思ってたのと違いまして…全然悪くなかった!
    普通にいい子だし、全く悪い女ではなかったです。
    ご飯作れたり、かわいいのになんであんなDV男に捕まっちゃうのか((T_T))

by 匿名希望

タイトルとのギャップが…

最初の2話のみ読みましたが、タイトルと中身が合ってないような…。
    異常な性癖??どこが?意味がよくわからなかったです。
    うーーん。面白いのかつまんないのかわからないくらい早く読み終えちゃって次の話購入しようか迷います。
    絵は別に嫌いじゃないんですが、男の人の書き方が気持ち悪い系なので萌えないですね。

え?

ネタバレ レビューを表示する

拍子と中の描の感じがぜんぜん違くて驚きました!!というかショックでしたw古い昭和的な絵で題名とストーリーもリンクしてないし...(2話まで読んだだけですが)なんか色々と残念でしたw しかも最後はストーカーに殺されちゃってるし?ただただ可哀想な女の子だったのかな?
    他の話も読んでみたい気もするけどたぶん買わないです。

んー。。

ネタバレ レビューを表示する

お試しの無料だったから読んだけど
    すっきりもしないし何とも言えない
    内容だった。
    購入してまで読むほどではなかったです。
    男のクズさがどっちもどっちだし
    女自体もなんでこうなってんのか
    全く分からない。
    ただやらかしたのは
    その男なんだなってくらいしか
    分からなかった。
    その中よく彼女といるなともおもった。

ネタバレ レビューを表示する

2話完結で読みやすかったってくらい。
    事件の裏にはこんなドラマがあるのかと想像すると生々しいかな。
    題名とは違い、悪女ではないと思う。
    どちらかと言えば男が悪い話。
    作者は、そんな男にした女が悪と言いたいのかな?この辺が描かれてたら悪女になるのかと思う。
    まっ男の心理的な行動が出てる作品だと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料2話読みました。この方の作品は結構読んでるので、みなさんが言う程の表紙ギャップは無かったです。とある女の異常な性癖の前後編だったけど、誰が異常な性癖なのか全然分かりませんでした!女のってあるから、被害者の女の子?殴られても殴られてもDV彼氏の所に戻るから??それともボコボコにされた女の子とやっちゃう主人公が異常な性癖なの??女の子の言ってた、私は悪い女の意味も分かりませんでした。分からない事だらけの話でした。

え、、、、と。

ネタバレ レビューを表示する

1話目読みました。
    異常な性癖?
    題名間違ってんのかな?って思ったんですが、、、、DVに感じる女ってこと?それで殺されちゃったってこと?
    別れるつもりだったくせに結婚とかも意味わからん。
    話の内容が薄くてもったいない。
    2話完結読みやすいからいいけど内容中途半端は辞めてほしいですね。
    もったいない気しかしないww

ん〜〜〜〜

単発で読みやすくて、あっさり読めるからポイント消化にオススメ!中身は損する感じではないし、でも、続き気になるからポイント買わなきゃ〜〜!とかもないので、本当に何もないから漫画読みたい〜〜何よも〜〜って時ベストな作品だと思います!求めてる、エロさについては、求めてるものよりは過激ではないと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー