この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い女~紅い真珠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 27% 41
評価1 15% 23
91 - 100件目/全153件

思った

あまりたたら得意なのではなく、どうだろうかと思って、読んで見ました。 ですが、読み始め^ ^テフ立ち上げ縦ツイハマってしてもらってます。

落ちがない

ネタバレ レビューを表示する

「悪い女」なんてタイトルだから、本当に悪い女が男をはめたりするような話なんだと思ってたら、初めの話は全然そんな感じじゃなくて、むしろ悪い女ではなくて可愛そうな女だった。どうしてこのシリーズがこの話で始まるのかもよくわからない。絵も全然可愛くないしストーリーもイマイチなので、次は絶対に読まないなと思ってます。

わからない

ネタバレ レビューを表示する

他の方で書かれている人もいましたが、別に女の人悪くないような…。1話と2話のヒロインは、自分で自分の事を悪いって言ってたけど、何が悪かっのかとかよくわかりませんでした。
    絵は上手で、ヒロインもかわいい感じで書かれています。ヒーローはあまりかっこよく書いてなかったです。いい人でしたが。よく意味が分からなかったので星は2つで。

思っていたのとは

思っていたのとは違う悪女でした・・ちょっとがっかりです。もう少しゾワッとするような、女性の怖さを出してほしかったです。恋愛系の悪女、女性同士の友情系の悪女・・裏切り系の悪女などなど。そういうのを期待していました。絵も綺麗と言えば綺麗ですが、古いと言えば古い感じです。残念ながら続きをすべて購入しようとは思わないかな。

by 匿名希望

主人公である会社員が転勤であちこち行っていましたが、そんな男性にも帰りを待つ女性がいました。ある日、仕事で疲れいつもの帰り道を歩いていると、公園の遊具のかげに女性の泣き声が聞こえてきます。
    きになった主人公はおもむろに、そこへ近づいていきます。遊具のかげには傷だらけの女性が体育座りでいました。そのあど…

by 匿名希望

タイトルと違う???

ネタバレ レビューを表示する

悪い女とタイトルにあったけれど最終的にどんな悪い女だったのかよくわからなかったです。
    試し読みの2話だけだったからかも知れません。
    内容は簡単なので読みやすいですがあっさりし過ぎて感想があまり出てこない、という感じです。
    最後のニュース、犯人があの女の子だったのかと思ってたら違ってた( ̄▽ ̄;)
    でも実際にありそうなお話だなぁと思いました。

悪い女??

ネタバレ レビューを表示する

無料配信されていたので、1・2話を読みました。
    遠距離恋愛中の男性が偶然会ったDVされている女性を匿った優しいお話でした。
    どんな悪女なのかとワクワクしたけど、思ってたのと違いまして…全然悪くなかった!
    普通にいい子だし、全く悪い女ではなかったです。
    ご飯作れたり、かわいいのになんであんなDV男に捕まっちゃうのか((T_T))

by 匿名希望

表紙と中身の落差が大きい…

ネタバレ レビューを表示する

無料の2話まで読みました。

有料での購入はしません。

タイトルと中身もいまいちすぐに繋がらなくて
    「?」が残りました。

彼女の異常な性癖とは、
    暴力を振るわれながら
    えっちをすること?

暴力から逃げ出して助けてくれた人と
    えっちするのが燃えるから
    それを繰り返している悪い女なの??

そのあたりを最後に明かしてもらえないと
    モヤモヤする。

絵が古い感じなのは
    自分は気にならないけど、
    男性が結婚前の若者設定?のわりに
    とてもおじさんで、不倫に見える。

何が?

うーん。ちょっとあまり意味わからなかったです

by 匿名希望

タイトルとのギャップが…

最初の2話のみ読みましたが、タイトルと中身が合ってないような…。
    異常な性癖??どこが?意味がよくわからなかったです。
    うーーん。面白いのかつまんないのかわからないくらい早く読み終えちゃって次の話購入しようか迷います。
    絵は別に嫌いじゃないんですが、男の人の書き方が気持ち悪い系なので萌えないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー