みんなのレビューと感想「植物の育て方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い絵が気になって、読ませて頂きましたm(__)m短編集だったので、さくさく読むことができました(⌒‐⌒)

ユメ

ユメあるこんな世界があればオタクも幸せもんだわ

「植物の育て方」

「植物の育て方」しか読んでいませんが、セッ/クスシーンが長いし、女の子の表情が可愛くて良かった
    続きがあれば読みたいです

タイトルだけ見てお試し無料を読んでみました!他にも話しがありそうなので、1話から読んでみたいと思います!!

面白い設定

作者様の絵が綺麗で好きですが、設定内容も他の作文にはなくて面白いです。
    女の子が可愛いので是非読み進めていきたいと思います!

絵が好き

自分的には、絵のタッチが好きです。
    内容も、今まで読んだ事のないような感じで、面白かったです。ハッピーエンドの終わりかたも良かった。

絵が

女の子の絵がとても可愛いです。人型植物って...と最初は思いましたが、本来植物は手をかけて世話すると育っていくものですもんね。

無料試し読みだけでもじゅうぶん面白さが伝わる作品だと思います、ついつい手が勝手に購入を押してしまいます。

お!

なかなかいいですよ!読んでみる価値はあると思います!何を読んだらいいか迷った時には読んでみるのもいいのでわ?

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆