みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと現実離れ?

すこし現実離れしてる感じがしているけど、まぁ自分の身に起きたらちょっと良いかもなんて思ってしまっているくらい夫が優しい。

TL漫画で、歳の離れた特に子供っぽい女の子と良識ある大人の男性とのお話を読むと、なんだか辛くなってしまうのは私だけ?
    憧れていた姉の婚約者と結婚することになっても、周りの反応などが令和とは程遠い設定なのも苦手でした。

見た話

どっかで見たような話や範囲が合わさっているような感じだった、、、
    知らなかったら楽しめたかもしれない

購入には注意が必要

途中の11話から16話で何の繋がりもない別の話しが入る。思わず購入してしまってやられたと思った。はめられた感半端ないわーそれがなければ普通に良いと思うのになー

急に別の作品に

せっかく課金したのに急に別の作品になるのでかなり損した気分です。ポイントに余裕がない方はきちんとタイトル確認して購入お勧めします

絵は結構好みなのですが、ストーリーがいまいち。。セリフや表情に全くきゅんきゅんしないし、特にエッチのシーンが淡白で全然ドキドキしない!!
    しかも初夜の時、裸を見て「未発達な体…」って。。いやいや、もう20歳ですよ。10代じゃないんだから。それはただ胸が小さいだけなのでは?
    課金して読んだことを後悔してます。

年上の旦那様という、題名で読んでみました。まさかのお見合い、結婚、まわりから、いじめまれる、わかったないようだけど、旦那様がかっこいいから、読み進めてます(笑)

初恋の彼と結婚できるなんて。うらやましい。15も年上の彼だけど、イケメンで、優しい。なぜ姉は式直前で、家出してしまったんだろう。気になるところです。

姉の代わりに年上の姉の婚約者と結婚するという、よくある話ですが、旦那さんになる方が素敵で、こんね政略結婚ならいいかもと思います。

姉の代わりに結婚。
    相手の気持ちはどうなの?と思ったけど、
    なんや、めっちゃいい感じに夫婦になっていく!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件