面白い!
設定が昔っぽいかと思ってたけど、読み進めていくうちにありだと思えるようになって、続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)
彼の雰囲気が好き
大人で優しい彼が素敵で、ついつい読み進めてしまいました。あっという間に終わってしまったので、続編が読みたいです。
by じゅりぼう- 1
みやちゃんの幼さの中に強い意思があるところ、旦那さんの優しさとみやちゃんを大切に想う姿に思ったよりほのぼのしました(*´-`)
ゆっくりお互いの気持ちが繋がっていくのが見ていて微笑ましくなりました♪by 匿名希望- 3
デイリーランキング上位に入っていて気になったので、無料お試しを読んでみました。絵はまとまっていてきれいですね。旦那さまになる人とのやりとりは無料分ではわからなかったので、続きが気になります。
かわいい
まず、絵にひかれました!かわいいと()いで、ドキドキします!早くふたりがラブラブになったらいいな。イチャイチャも、もっとみたいです!
純
TL漫画の分類ですが、実際読んでみるとエロシーンは少なく純粋な部分がよくみられたのでTL漫画ではなく少女漫画よりかなと感じました!
きになる
まだためしよみですが
絵はきれいではなしもおもしろそうですごくたのしみにしています!
かっこいい結婚相手が羨ましい( ´ ▽ ` )
続きが早く読みたくてさらに課金してしまいそうです( ◠‿◠ )by 匿名希望- 1
面白いです。
作者買いですが、賢一郎さんと美弥さんの心情がしっかり書いてあって、気持ちが温かくなります。最後の17話がおまけが短いです。続きが読みたいです。第2弾を期待します。
絵が可愛くて設定もちょっと切ない感じで読み始めました。
年の差なんて私の周りでは想像がつかないので、逆にのめり込んじゃいました、、!!
これからももっと読み進めますby 匿名希望- 1
滝本作品、初めて読みました。年の差ラブ、好みです。旦那さまがカッコいい!こんな恋のはじまりもいいかも‼︎