とても大好きな作品です。
小学生の時の初恋が実って両思いになって晴れて夫婦になって…15歳差があってもほっこりキュン画も綺麗だしヒロインの美弥の和服もよきです。by パ一子- 0
もう一気に課金してしまいました
物凄く好みな話で一気読みしてしまいました。みやちゃんのけなげさや、旦那様の優しさ、また15も年上だとこんなに引け目を感じてしまうんですね。
自信なさげな御曹司像が新鮮でした。by 麗鬼にゃん- 0
キュンポイント多め
読み進めていくうちにどんどんハマっちゃいました!ストーリーもおもしろいし初々しい感じの2人にキュンとなります!
by パラさん- 0
絵が可愛い
TLですが、生々しくなくて読みやすいです。
最初は、主人公が20歳の割に幼く見えるのは気になりましたが、段々と気にならなくなりました。by たま908- 0
とにかく甘い旦那さん
幼気なヒロインにとにかく甘い旦那さま。
お姉さんと比べてしまうと子どもっぽいなりにいろいろと頑張っているので好感は持てる。by まぎ5- 0
可愛らしい
初恋の人だったのかな。経緯は色々あったけど好きな人と一緒になれるのは運命だと思います。それに2人とも優しくて微笑ましく読んでいます。
by ひめしゃら- 0
姉の婚約者と結婚することになった美弥。相手は初恋の相手賢一郎さん。静かに心を通わせあって、美弥を溺愛していく賢一郎さんが素敵すぎました。
by Syouf- 0
かわいい
健気でかわいいし、旦那さまは大人でかっこいいし大事にしてくれる感じで見てて気持ちいい。でも家でもぐたーっとしてられないのはきついな。
by ナックネーム- 0
美弥ちゃん可愛いです。ヒロインが好きになる作品はあまり無いので新鮮。ここまで歳が離れた男性に憧れた事は無いけどこんな素敵な恋してみたい。
by 塩ane- 0
もうタイトルからしてばっちり掴まれましたわ笑笑めちゃくちゃ面白かったです!どんどん続きが見たくなった作品
by るーさんさんまる- 0