みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

一途な想い

主人公の一途でまっすぐな想いが実って、読んでいて幸せな気持ちになりました。大人しい性格なのに、芯が強い主人公が魅力的です。

絵が綺麗!!

とても絵が好みでお話が入ってきやすくするすると読み進められます!

面白い!

設定が昔っぽいかと思ってたけど、読み進めていくうちにありだと思えるようになって、続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)

彼の雰囲気が好き

大人で優しい彼が素敵で、ついつい読み進めてしまいました。あっという間に終わってしまったので、続編が読みたいです。

みやちゃんの幼さの中に強い意思があるところ、旦那さんの優しさとみやちゃんを大切に想う姿に思ったよりほのぼのしました(*´-`)

ゆっくりお互いの気持ちが繋がっていくのが見ていて微笑ましくなりました♪

可愛い

彼女にとってみれば初恋の人だから結ばれてほしいなと思ってました。でも彼は誰が相手でもよかったんじゃないかと疑ってしまうほど婚約者が変わってからの切り返しが早かったですね。

by NYLOVER

絵が可愛くて設定もちょっと切ない感じで読み始めました。
    年の差なんて私の周りでは想像がつかないので、逆にのめり込んじゃいました、、!!
    これからももっと読み進めます

みやちゃんが可愛いくて、好きです。ずっと思い続けていた人と一緒になれてからの、ドキドキしての初しさがたまりません。これからも、見守って行きます。

お姉さん亡くなるのでなくて良かった。おじさん好きなのでワクワクです~(笑)まだ無料お試しだけなので、展開はわかりませんが、キャラの設定だけでも期待大です。

ストーリーおもしろかったです、年の差夫婦、優しい旦那さんでいいなぁ、すごくあこがれます、お互いに好きでいいなぁ

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,168件