みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(30~50pt)

評価4 44% 1,171
1,091 - 1,100件目/全1,171件

初恋の人と結ばれる

話の展開はわりとベタなのかなとは、思いますが、やっぱり初恋の人と結ばれるのは憧れる内容だと思います。
    年上の旦那様がいつのタイミングでお姉さんから妹に心変わりしたのかちょっとわかりづらいところもありました。が、主人公の女の子が一途でかわいくて慕ってくれるんならまぁ、そうなるな、と。
    最後お姉さんも戻ってきて(?)まるくおさまったのかな、と思います

ハッピーエンド❤️

★が多かったので購入しました。主人公が一途で可愛いです。ハッピーエンドなのと、程よく短いので読みやすかったです。続編あれば嬉しいです。

となりの野獣くん、がおもしろかったので、作者さんの他の作品も読んでみたいと思って購入しました。
    最初、時代背景がわからず、ちょっと混乱しましたが、現代でもこんな政略結婚ってあるんですかね。
    お姉さんも、旦那さんも優しくて、主人公の気持ちもかわいくて、全体的にあったかくかんじる作品でした。
    もっと掘り下げてくれても良かったかもです。

絵がきれいで、美弥ちゃんと同様に賢一郎さんに見とれました。
    家を出た姉の「好きな人と結婚する。」という言葉に背中を押されて身代わりに結婚する内気な美弥ちゃん。周りから見たら政略結婚なんだけど、美弥ちゃんは幸せいっぱいなところが可愛いです。
    それを知らない賢一郎さんが最初は子供扱いするけど、段々本気になっていって、美弥ちゃんの思いが通じて良かったです。

年の差婚!

女の子は十分大人のような気がするんだけど、幼く若い感じ。
    男性は年の差を気にしたり、迷ったりしてる割には、バッチリ結婚はしちゃってるんだよなー。
    でもサクサク読みやすくて、絵は可愛くて、内容は大好き❤
    スマイルアゲインも、ひとめぼれっぽい割に一途でこれもサクサク読めちゃう♪内容は若干薄っぺらいけど、絵は綺麗★

この作者の方が好きで読みましたが...最高です。さすがという感じです。
    年の差恋愛はやっぱりいいです。
    じれったさにキュンとします。

年上の旦那さま

お姉ちゃんの身代わりでも初恋の男の人なら嫁いじゃう。あこがれが実って良かったぁ。旦那さまも最初から相手の事思っていろいろ手を尽くしてくれたり。そういう大人の対応いい❗最終的に幼妻に心持ってかれちゃうとこもラブイ。キュンキュンしちゃいます。こんな旦那さま羨ましすぎる。もっと続きが読めたらなぁ。と思います。

旦那様かっこいい

広告からきました。
    絵が旦那様かっこいいし、女の子は可愛いし。
    まだ無料分しか読んでいませんが、内容が凄く気になります!お姉ちゃんの婚約者として見ていた人が、その時から憧れていた人が、まさか自分の旦那様になるなんて…。
    お姉ちゃんはお姉ちゃんで好きな人を見つけていたようだし、出だしから2人ともハッピーで、ほんと内容が気になります。

表題は◎

表題作は主人公も不器用ながらも芯があり、応援したくなります。
    姑さんが徐々にほだされてるのもいいですね。
    姉がちょっとうーん?という感じですが。
    表題作はオススメです。

もう一作は、ハーレクインと少女漫画の中間というか、異国のイケメンからの求愛やいじめ倒した先輩の再登場時の態度やら、話がちょっと浅いです。オススメはしません。

最後のおまけ漫画ですが、ボリュームも少なく、とくに捻りもないイチャイチャですので、30ptなら納得できますが、これに50ptは正直オススメできません。

購入するなら、表題のみを推したいです。

by adac

好きな設定

他の漫画が読めるサイトで見つけて、めちゃコミックで購入(笑)
    こっちの方がお得な気がするんですよね(笑)

内容は、、私の好きな設定ですね!

年上の旦那様とすきになってもらいたい年下の嫁

旦那様はイケメン(笑)

残念なことは侘数が少ないことですかね。
    もっといちゃいちゃドキドキを見たかったのに、案外早く終わってしまって残念極まりないです( ;∀;)

逆に言えば、さらっと読めて完結してるのがうれしいという人もいるかもですね。