みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
60ptには基本辛口評価させて頂きますが…これ好きです。攻めがツボった!
寡黙攻めの余裕ない感じいいがいい!ちょっとはしたない受けもエロい。二話に詰め込まなくてもうちょい詳しく4.5話くらいだとさらにいいかなー。続きあれば買います!by 匿名希望- 0
あっさり。
セーラー服というアイテムがあるものの、あっさり読めちゃう幼なじみものです。悪友たちがセーラー服と女性下着でハメ外れるのが、謝ってすむことじゃないよね。
絵は堅い印象ですが、なにはともあれエロいです。短いのでもっと続きを見てみたい!!続編希望しまーす!
作者買い
自分は女装とかランジェリーが性癖なので好きな作者さんが描いてたので即買いでした。内容はやっぱり買って良かったー!という感じです。女装とか好きな方は是非w
硬派×チャラ男の話
兎に角エロかった…
女装ものはジャンル的に結構あるとは思いますが、下着までのがっつり女装は割と少ないと思うので制服+下着でプレイ最高でした!by 匿名希望- 0
2人ともいけめんだからいいですね
続編も是非ほしいです!楽しみにしてます
エロさがあってとっても良かったです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
2話なので話の展開は早いですがしっかりエロいです!
可愛い女装ではないですが、セーラー服は私的にツボでした!by Uuuuuri- 0
おもしろいが、、、
受けも攻めも男前。三白眼好きの私にはたまりません。
男前、男らしい体の受がバツゲームでセーラー服とか、美味しすぎる展開。
が、短い!短い分、無駄なダラダラ感がないとこはイイ。
けど、この2人には、もっと葛藤してから結ばれて欲しかったなぁー。by (^ν^)(^ν^)- 0
作者さん買いです✨
女装男子萌えます😁安定のエロさでもっと読みたいです✨
想いが通じてからの二人も見てみたいです✨by 匿名希望- 0
エッロいです(笑)でも内容がちゃんとある方なので、読んでいてモヤモヤしたりはせず、最後は良かったね!と思いました。続編があっても無くても楽しめますね。