みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女装いいですよね。しかもヤンキー。嫌々女装させられて、、もうなんかそのままモブからも犯されてしまえ。
^ ^
エロもしっかりしていて読みやすくきゅんポイントもあり良かったです!
3話と短いですがその後の続きがきになる作品です。by 匿名希望- 0
いやいや
いやいや、笑
どんな設定よ。と突っ込みたいし、謎の従順ぶりですが、まぁ漫画だし?ありなのかな。面白いです。by 匿名希望- 0
おせっせせの部分が結構隠れててそこは雑な感じがしました。昼飯どこに食べいく?で体育倉庫にしようかってなるのは面白い(笑)
by サスケ氏- 0
昔いつも守ってくれてた人にまた守られて…みたいな話です。
この作者さんが好きで作者買いしました!
続き気になりますby 匿名希望- 0
端的に感想を言うと、最高です。絵が綺麗でストーリーもよい。受けも攻めもどちらも気持ちよさそう。特に受けがかわいすぎる。この作者さんの作品にハズレはないです。おすすめ。
短いけど面白い
幼馴染同士の話だけど、短いながらにちゃんと内容のある話でした。エッチな感じも良かった。ただ女装に持って行き方が雑な感じはありましたけど…そんなに気にはならなかったです。
この作者さんの描く攻めがかっこよくて好きですwwクールっぽいけどムッツリなところ最高!続きがでるといいなー
エロいし、ストーリーの進みが早いのに無理矢理感がなくてスッと読みやすいです。
そして、コワモテ攻めが受けの行動に振り回されて気持ちが揺れてしまうのが可愛いです。
攻めが純粋でまたいいです。by 匿名希望- 0
友達がやばい!
女の子っぽいからって冗談で女装させたり手を出すか?
けど、幼馴染は、すきだから手を出したのは素敵!by おさるの科学- 0