みんなのレビューと感想「チャイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
空色のメロディや姫ちゃんのリボンから大好きな漫画家さんです 担任の先生を好きになったり、友達と同じ人を好きになったり、キュンキュンしながら読みました
気持ちが温かくなります!
学生時代、姫ちゃんのリボンから水沢先生の作品を読みはじめ、空色のメロディ、そしてこちらの作品と全て読みました!今回購入して読み返しましたが、とても懐かしくて嬉しかったです!私もこういう青春したかったー!
水沢先生の作品はどれも気持ちが温かくなり、大好きです!by 匿名希望-
りぼんっ子でした
水沢先生の優しいタッチの絵と内容とが本当に合っていて、ほのぼのとします。
学生時代のちょっと切なく甘酸っぱい、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
大好きな
大好きな作品です。主人公にちょっとイライラしちゃうけれど、とにかく可愛くて好きです。男の子がまたカッコよくて(^_^)
チャイム
姫ちゃんのりぼんにはまった後このチャイムも単行本揃えて、歩道橋からみえる夕暮れみたいなのに憧れながら読んでいました。
何度読み返したかわからないぐらい読んでた。by ななし りな-
なつかしすぎる~
チャイム~大好きな作品!
表紙を見て、読んでいた頃の小学生時代を思い出しました。
優しい絵の描き方で、ピュアな恋愛、学生生活が描かれている作品です。
ピュアな恋、胸がきゅんきゅん、ぎゅーぎゅーします。by 匿名希望-
昔この単行本もってたから懐かしくて少し読んじゃいました^_^
主人公の女の子可愛いんですよねー!ドジなかんじがまた!by まゆmam-
安心して読める
登場人物が皆いい子で、話も過激でなく、青春の一コマを丁寧に描いているのでとても安心して読めます。切なくもありキュンキュンしつつもあり、幸せな気持ちになれる漫画です。、
懐かしい!!!
りぼんでリアルタイムで読んでました!
水沢先生の絵のタッチが優しくて、小学生の私はいつも楽しみにしながら読んだものです。ピュア学生青春ラブストーリーby わんこのどん-
青春時代の。。
水沢先生大好きすぎますがその中でも1番大好きな作品です。なんだろう、描写がいちいちその空気の匂いまで感じるような、懐かしいような。。
漫画のストーリーも大好きですが、一個の芸術作品として好き。映画実写してほしいような。。
朝子と高野くんのその後が知りたいです。by フジカ-