みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

11話まで読みましたが、まさかの彼女の思い違いで、実は彼は純情?で一途な男の子?みたいな感じで続きがめちゃくちゃ気になります。

お試し無料で読みました!昔の恋にトラウマを抱えた女の子、かわいいです。今後の展開がきにならります。来月読み進んでみたいと思ってます。

無料の6話まで読んだんですけど例え照れ隠しとかだったとしても普通に傷つくわって結構イライラしちゃいました。俺様なタイプでなく照れ顔をチョイチョイ見せてくる可愛いヤツだったのはよかった。

とりあえず無料分のみを見てみました!絵が可愛いので読んで見ましたが、続きはどうしようかなー!悩み中です…

無料分読みました‼中学生ならではの不器用な感じがトラウマになっちゃって…そこからの再会!!お互い好きなまんま!!今度は幸せになれるといいなぁ!

みんな一度は中高生時代に恋愛系で賭けやらジャンケンとかで告白したり承諾したり色々するのだろうか。自分もされた経験者ではあるがやられた側はたまったもんじゃないんだよな〜と思い出してしまった。まぁこのお話はそんな人にはそうだったら良かったのになーと思わせてくれるのではないかと期待。

無料分だけ読みました
    モモリ可愛いです
    元カレも実は一途に思っていたら本当はシャイで良い奴だし、バイト先の店長ちょっと変だけどキャラ好きです

元カレ元カノもの、ありがちな設定ですが、素直になれない元カレの言葉がひどすぎて…もう少し頑張ってーとハラハラしちゃいました^_^;

うーん。。

高校生って、こんなにちゃんと恋愛するんですねー。。
    してたっけ? なんか、大学生ぐらいの話に思えて、設定が入り込めないです。

青春だなぁ

くしもっちゃんかわいい~!
    ももりはあんな友達がいて幸せだなぁ~!
    あと回りのキャラが面白すぎです!(笑)