みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初の辺りを読んでる内に何となく最後が想像出来た。
    主人公が振られる理由が面白くて笑えた。おなら、青のり、バナナでドンキーコング(笑)

人生初の彼氏は最悪男子で、それから呪いにかかったように恋愛がうまくいかなかった主人公。ある日その元カレと再会を果たすが…?!

ももりちゃんが可愛い!
    えいさくくんもカッコイイ!
    いつもポーカーフェイスなのにももりちゃんといると顔が赤くなったりして可愛い!

みにあまる彼氏を出ている分全て購入し、面白かったのでこちらも購入してみました。テンポ良くて、笑えるし、登場人物も好きです。

うーん、

元カレと元サヤに戻る事って私自身には絶対ありえませんが、現に戻る人もいますよね(*^^*)なんでなんだろ、、、、

表紙の絵に比べて、中身の絵の方が好きでした。トラウマとなるほどひどい元彼。愛情表現が下手ゆえにだけど、こんな彼に惹かれる気持ちがわからない。結果良ければ…という感じだけど、元彼のした酷いことは引っかかったまま終わった。

好き!

男のこの素直になれない気持ちはわかるけど、中学生時代のあの言葉はいくらなんでも、って思います( ̄∇ ̄)笑
    でも、主人公のことを、すごく好きなのはわかりました(^o^)

とてもキュンキュンする。

読んでいると胸がとてもキュンとさせられる。絵も可愛くてとても好きな感じです。
    主人公がとてもかわいい☆

絵は綺麗だったり雑(というか顔と身体がアンバランス)な時があったりと少しムラがあるかな?という印象です。
    ストーリーもまあありがちな展開なんですがえいさくのさりげない優しさや二人の初々しさがとっても可愛らしいと思います。

ももりの男運が

読み始め、えいさくをかなり嫌な男だと思ってましたが、ももりといろいろかかわっていくのを見てただのシャイかと😳
    そんなシャイな、えいさくがかわいい!!ももりもかわいい。店長(*^ー゚)b グッジョブ!!
    しかし、友達があつすぎて笑える!安全第一って😂 それだけ、大切に思ってくれてる友達大事ですね。 これから、続きどうなるのかきになります!