みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
11話まで無料だったので読み進めましたが、主人公が出会う男が酷すぎる!
けどそれが面白いし元カレとの展開も楽しみです。ポイント貯めて続き読みます。by 匿名希望- 0
可愛い!
キュンキュンしながら読み終えました(^^)大きな邪魔も入らずスムーズなストーリー展開ですが、素直なやりとりがとても可愛いです!絵も可愛くて一気に読みました!こういうの好きです(^^)
絵がかわいいし、主人公が振られる理由が面白くて無料分をサクッと読んでしまいました。これから2人がどうなるか気になりますが、モトサヤというタイトルだからうまくいくのかな?
想像より面白い!
題名がなんだか軽くて、あまり期待してなかったけど、絵もきれいだし、話も潜在で想像より全然面白いです。
しかし、男の子の頭の中はわからないな笑by pandasealion- 0
ドキドキの青春ストーリーです。続きが早く読みたくなります。主人公の女の子が素直でストレートに気持ち言っていて可愛いです。
おもしろいです♩
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
うまくいくのかな〜いってほしいなーって思いました。
サクサク読めます!by 匿名希望- 0
元サヤって嫌い
気が進むタイトルじゃないと思ってたけど、無料読んだら面白かったです!
男って言葉足らずで、言わせないと言わないもんだな、と改めて思います。
絵も可愛いし、ここぞというとき照れる男の子好きです。あとももりちゃんが、色々動揺しながらもちゃんと言い返すとこやセリフが少しオタクっぽくて面白いです。by 匿名希望- 1
いや~、面白かった!
可愛い絵なのに笑いも満載(* >ω<)
彼のツンデレデレデレっぷりにきゅん(≧▽≦)
変態店長も好きだな。by 匿名希望- 0
タイトルでどんなお話なのか気になり、無料配信話のみですが、読んでみました。
主人公が、幸せになるといいなー。by 匿名希望- 0
青春だなぁ
くしもっちゃんかわいい~!
ももりはあんな友達がいて幸せだなぁ~!
あと回りのキャラが面白すぎです!(笑)by 匿名希望- 0