みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分しか読んでないですが、私はおもしろいなぁって思います!
周りの人達もいい人ッ!
ポイント復活したら続き読みますッ!
恋っていいなー!!by 匿名希望- 0
好きなんだけど!ってもどかしさがかって、どんどん続きが読みたくなりました。
二人がどうなるのか完結まで気になります。by ちょも太郎- 0
素直じゃない
元カレ、恥ずかしがりやなのかもだけど、
あのセリフはないわー
勢いで言っちゃったとしても、どうにかしてフォローしようよ。
素直な気持ちを言わないと取り返しのつかないことになるんだからね!
っと突っ込みたくなる話でした。
主人公かわいいし、元カレも実はいいやつだったから良かったんだけどね(笑)by 匿名希望- 0
主人公の過去の恋愛話とか暗い感じなのかと思ってましたが、
読み始めると、笑いもあり、当時人物のキャラも面白くて…読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでいないので、続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
うーん。。
高校生って、こんなにちゃんと恋愛するんですねー。。
してたっけ? なんか、大学生ぐらいの話に思えて、設定が入り込めないです。by 匿名希望- 0
11話まで無料だったので読み進めましたが、主人公が出会う男が酷すぎる!
けどそれが面白いし元カレとの展開も楽しみです。ポイント貯めて続き読みます。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、主人公が振られる理由が面白くて無料分をサクッと読んでしまいました。これから2人がどうなるか気になりますが、モトサヤというタイトルだからうまくいくのかな?
想像より面白い!
題名がなんだか軽くて、あまり期待してなかったけど、絵もきれいだし、話も潜在で想像より全然面白いです。
しかし、男の子の頭の中はわからないな笑by pandasealion- 0
ドキドキの青春ストーリーです。続きが早く読みたくなります。主人公の女の子が素直でストレートに気持ち言っていて可愛いです。
おもしろいです♩
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
うまくいくのかな〜いってほしいなーって思いました。
サクサク読めます!by 匿名希望- 0