みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料お試しで読ませていただきました!
もぅちょい無料で読みたいです…
学生ラブですが、主人公の女の子はとっても可愛いのに、よくフラれちゃう女子。
どうこれから、いい人に出会って付き合っていくんだろうー!by 匿名希望- 0
元カレといえども昔のこと。
そんな奴の言ったことなんて気にしなきゃいいのに。
トラウマになるほど、その彼のことを好きだったて認めてるみたいで悔しいじゃんね!
しかも、そういう子に限って
、いまでもいい忘れられなくて好きとか⁉︎by 匿名希望- 0
高校生って、簡単な理由で付き合ったり別れたりしてたなあ…本人にとってたは重大なことなんだけど…とちょっと懐かしい気持ちになる作品です。
初恋だ!
気持ちが分かる。
でも、不器用過ぎ…
ハッピーエンドで良かった!
もう少し、発展していく二人が見たかったな。by 匿名希望- 0
主人公
主人公に可愛いです。そして気持ちがとってもわかります。はじめての恋愛のトラウマに囚われてしまう気持ち。応援しながらよみます。
サクサク
巻数が少ないのでストーリーが単純。
だからこそギュッと詰まってて良かった。
男の子イケメンでなかったのが難、女の子は可愛いかった。by トマトランチ- 0
うまく
若いときはお互いが未熟だから
カッコつけたり
思いやりが足りなかったり
そんな若い青春時代を
思い出した作品ですby 匿名希望- 0
瑛作もまたこじらせてるんだけども
女の子はこんなこと言われたらトラウマなるわー勇気出した主人公には拍手!瑛作の想いが深いゆえにこじらせてて見てて面白ーい!こじらせもココまでいくとストーリーのアクセントになるわ(笑)
二人とも辛い過去を最高の思い出に変えれたことが読んでて泣けてくる。
きっと皆それぞれに恋愛で苦い思い出があるはず。そーゆうの思い出せますby wwwyumi- 0
タイトルと表紙でのイメージと違い、笑い(ギャグ)ありでサクサク読めます。
クズと思いきやの、えいさくさん‥ただの天邪鬼の照れ屋さん。まぁ、時には素直になんないと上手くいくものもいかないからねぇ。程々に。by 匿名希望- 0
絵は可愛い。話の流れも読みやすい方だと思う。けどあおのりで振られるなんて不憫すぎて…もう少し違う理由でもよかったのでは?