みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かった

主役の女の子は純粋で真っ直ぐ、相手の男の子は一見冷たそうだけど時折顔を赤らめるシーンがあったりして、二人とも可愛かったです。

なんかいい!

モトカレに言われた言葉がトラウマになって、恋愛が上手くいかない主人公。その男の子と突然会って!?無料分しか見ていないけど、嫌われていたわけではなさそうな…

無料分しか読んでないですが、私はおもしろいなぁって思います!
    周りの人達もいい人ッ!
    ポイント復活したら続き読みますッ!
    恋っていいなー!!

好きなんだけど!ってもどかしさがかって、どんどん続きが読みたくなりました。
    二人がどうなるのか完結まで気になります。

主人公の過去の恋愛話とか暗い感じなのかと思ってましたが、
    読み始めると、笑いもあり、当時人物のキャラも面白くて…読みやすかったです。
    まだ無料分しか読んでいないので、続きがすごく気になります!

11話まで無料だったので読み進めましたが、主人公が出会う男が酷すぎる!
    けどそれが面白いし元カレとの展開も楽しみです。ポイント貯めて続き読みます。

絵がかわいいし、主人公が振られる理由が面白くて無料分をサクッと読んでしまいました。これから2人がどうなるか気になりますが、モトサヤというタイトルだからうまくいくのかな?

ドキドキの青春ストーリーです。続きが早く読みたくなります。主人公の女の子が素直でストレートに気持ち言っていて可愛いです。

タイトルでどんなお話なのか気になり、無料配信話のみですが、読んでみました。
    主人公が、幸せになるといいなー。

はじめは、あまり面白くないか?と思って読みましたが、登場人物が個性ありすぎて結局夢中になって読んでしまいました。
    変に重いのとかは苦手なので、サラッと読めていいですね。