みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

元サヤって嫌い

気が進むタイトルじゃないと思ってたけど、無料読んだら面白かったです!
    男って言葉足らずで、言わせないと言わないもんだな、と改めて思います。
    絵も可愛いし、ここぞというとき照れる男の子好きです。あとももりちゃんが、色々動揺しながらもちゃんと言い返すとこやセリフが少しオタクっぽくて面白いです。

いや~、面白かった!
    可愛い絵なのに笑いも満載(* >ω<)
    彼のツンデレデレデレっぷりにきゅん(≧▽≦)
    変態店長も好きだな。

一気読み

無料分からスタート。話のリズムも内容も面白い!こうなるだろうなーをちょっと外してくれて私はすっごく面白くて泣けました。キュンキュンするし2人がきちんと向き合ってるのは勉強にもなりました。

青春

the青春なお話。もとさやという題から大人になってからの元カレの話かと想像してたけど、高校生のthe青春な感じ。悪くない

元カレに別れ際に言われた言葉がトラウマになり、なかなか思うように恋愛できない主人公。元カレを忘れるべく新しい恋をしようとした矢先なんと元カレに再会⁉︎
    さぁ本当に元カレを忘れていい恋ができるのか!それとも…展開が楽しみ!!

かわいい

よいよい。
    絵がかわいい。
    まわりが皆好い人。
    こういう話好き。
    良く眠れそう。
    純愛よい。
    11話無料、太っ腹。
    ばんざい。

ももりちゃんが可愛い!
    えいさくくんもカッコイイ!
    いつもポーカーフェイスなのにももりちゃんといると顔が赤くなったりして可愛い!

みにあまる彼氏を出ている分全て購入し、面白かったのでこちらも購入してみました。テンポ良くて、笑えるし、登場人物も好きです。

とてもキュンキュンする。

読んでいると胸がとてもキュンとさせられる。絵も可愛くてとても好きな感じです。
    主人公がとてもかわいい☆

おもしろい。

最初はどんな話しになってくのかわからなくて 気になって読み進めたけど 主人公のキャラや周りの友達のキャラに面白さもあり
    思春期の男の子の恋心も可愛いし あっとゆうまに終わった感じがした。
    ももりとえいさくの ほんわかしたラブラブな感じをもう少し見たかったな〜。
    えいさくのバイト先の店長のキャラが濃すぎ〜。 あんなふざけた店長は嫌なような でも楽しそうな…嫌いじゃない。