みんなのレビューと感想「元女神のブログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読んでみたけど、期待はずれでぜんぶは購入しませんでした。話の内容がうすくて、読んでいて『つぎはどんなはなしかなぁ?』とあまり思いませんでした。
    個人的には絵が好きなので、もっとほかのさくひんをよんでみたいとおもいます。
    ファンタジーな話が好きなひとには、げんじつせかいと交差してるのでおもしろいとおもいます。

無料のお試しで読んでみておもしろそうだったから購入しましたが、本編もとてもおもしろかった!!
    おもしろかったから一気読みしちゃいました!笑笑
    人間じゃない人が子どもを育てるっていう不思議な話だけど、泣けるところもあってよかった!
    今まであったキャリアとかを後にして出産とかする勇気が尊敬できる!自分も子どもが産まれたら参考にしたいな、考えを

う~ん

無料立ち読みを読んで、おもしろそうだな~って思って購入したのですが、正直私には普通?でした。絵も、時々見づらい時があったりであまり好きな感じではありませんでした。ストーリーもたんたんと進んでいく感じで、盛り上がりにかけるというか…はまる人ははまるんだと思うのですが、私はちょっと普通でした。残念です。

ほんわかできるけど、非現実的な感じが良かった!

おとぎ話だが、実際の生活でも似たような気分の時がある。昔と変わった周囲や、自分、あの頃の方が良かったのか、ただの思い出補正なのか…自分の選択肢の結果を振り返って、振り返る。そんな気分になったり、先のことに希望や、不安を抱いたり。
    休みの日や、何となく昔を思い出したりしたときに、読むのが良いマンガだと思う

無料試し読みしました。ストーリーは面白いけど絵が見にくかったです。もう少しキレイにスッキリ見やすいとファンが増えると思いました。