みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、、

気になり読んでしまいました!
    いつもはすんなり読むけど展開が早すぎませんか?ポイントが割高なほうなのにストーリーが短くとてもざんねんにおもいました。

読みやすいです

10年前に別れた元彼とまたまた行ったジムで再会ってすごい偶然ですよね。しかも、イケメンだし!10年たっても覚えていたならまだ主人公に思いを残してそうだし、ちょっかいかけてくるくらいだから元の鞘におさまりそうです!まだ、お互いに疑ってる状態ですが体の相性も性格的にも相性よさそうなので、これからどんな展開になるか楽しみですね。

初エッチ以来10年もしてないって…
    なんか偶然に初エッチ相手が現れて、しかも男子更衣室に間違えて入って、もう一回その人とエッチしたいとか、友達に話してるつもりなのにその人に聞かれたり、そのまま襲われたり、あり得ないこと続き。でも、先が気になります‼︎まだ好きなの⁇どんなつもりで手を出してくるの⁇もっと読みたくなりました。

いまいち?

10年ぶりに会った彼は、更にイケメンに♡♡野獣ッぷりもかわりません!笑
    どんどんがっついてくる姿エロいです。
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

スタイル抜群でエッチシーンは絵がとてもきれいです。胸や舌を絡ませるシーンは描き方が丁寧でとてもエロいです。女性の感度もよく感じてる時の顔がかわいいです。男性の攻め言葉のチョイスがよくてきゅんきゅんします。またジムのインストラクターということもあり、筋肉質でそこも魅力的です。今後もとても楽しみですね。

絵が好き

暇な時間になんとなく探しててかわいい絵が目に付いたので購入しました。主人公がかわいくて今後の展開が気になります。一気に全話買っちゃいました。関係ないけど本当にこんなかっこいいトレーナーがいたらいいけど、、、笑なかなかないシチュエーションだと思うのでドキドキしました。次を楽しみに待っていようと思います(^ ^)

かっこいい

絵も綺麗な上に女の子可愛いし男の子はかっこいいしで私もキュンキュンさせられました。同僚に誘われ行った先のジムのインストラクターが、まさかの元カレなんて。。
    2人とも好き同士なのにじれったい。。
    2人がこれからどーなるのとか考えてたらついつい黙々と読んでしまって、、😆
    早めの更新を是非お願い致しますっ!

エロい

女の子の絵がエロくてよかった。太ってるといいながらプロポーション抜群なのが漫画の良さかな(  ̄▽ ̄)絵がとても好きなのでまだ読みたいです。

よかったです

ストーリー展開もよく、話の内容としておもしろかったです。話を聞かれちゃうところとか本当にそんなことある?とも思いましたが( 笑 )

なかなか…

10年ぶりのえっちまでいかなくて、途中までが続いてヤキモキしましたが、とりあえず結ばれましたね。
    あとは、女の子の気持ちが固まればねぇ。