この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.7 評価:3.7 80件
評価5 16% 13
評価4 39% 31
評価3 40% 32
評価2 5% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全50件

あれ?

これで終わりなのかなと言う終わり方です。
    ハッピーで終わるって言うよりも疑問形で終わっている感じです。
    なのでちょっとモヤモヤします。
    絵は文句なしにいいです。

by 匿名希望

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    元カレとの再会からの再燃。
    キュンキュンしました。

うん

こんな経験私も
    してみたいなーって
    おもいます!
    きゅんとするし
    エロいシーンなどもとてもよかったです、

by 匿名希望

ん⁉️なんだか突然終わってびっくり😮せっかく繋がれていいところだったのに、続きがなく終わってしまって残念⤵️⤵️

かなりオススメ

かなりオススメですが、もっと読みたかったので星4つで。ここで完結は悲しい!

硬派な感じのストーリーで、誰でも読みやすいと思います。

いまいち?

10年ぶりに会った彼は、更にイケメンに♡♡野獣ッぷりもかわりません!笑
    どんどんがっついてくる姿エロいです。
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

スタイル抜群でエッチシーンは絵がとてもきれいです。胸や舌を絡ませるシーンは描き方が丁寧でとてもエロいです。女性の感度もよく感じてる時の顔がかわいいです。男性の攻め言葉のチョイスがよくてきゅんきゅんします。またジムのインストラクターということもあり、筋肉質でそこも魅力的です。今後もとても楽しみですね。

絵が好き

暇な時間になんとなく探しててかわいい絵が目に付いたので購入しました。主人公がかわいくて今後の展開が気になります。一気に全話買っちゃいました。関係ないけど本当にこんなかっこいいトレーナーがいたらいいけど、、、笑なかなかないシチュエーションだと思うのでドキドキしました。次を楽しみに待っていようと思います(^ ^)

エロい

女の子の絵がエロくてよかった。太ってるといいながらプロポーション抜群なのが漫画の良さかな(  ̄▽ ̄)絵がとても好きなのでまだ読みたいです。

よかったです

ストーリー展開もよく、話の内容としておもしろかったです。話を聞かれちゃうところとか本当にそんなことある?とも思いましたが( 笑 )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー