みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買い
この作者さんが好きなので、購入してみました。この作者さんの絵が大好きなのですが、このストーリーはなんだかハマれなく…普通といった感じでした。
短編完結で読みやすかったし、なにより月島先生の漫画が大好きです。
ストーリーも文句なしです。おすすめです。by 匿名希望- 0
作者買い
月島綾さんは最近はパーフェクトクライムの作画担当で人気ですが、お話が面白いので気が向いた時に作者買いしてます。こちらもコンパクトで読みやすくて暇つぶしにぴったんこでした。
どの話も面白かったです。ヒロイン、ヒーロー可愛いしかっこいいです!
楽しく読めました。絵も綺麗で素敵ですby 匿名希望- 0
最初のお巡りさんとの恋のストーリーめちゃくちゃ楽しいです。
あるあるな展開ですが、制服姿もカッコよくて素敵でした。by 匿名希望- 0
作者買いです
最初の3話しかまだ購読してませんが、裏切らなかったです。
32歳独身女性。真っ直ぐで素直な働き者。この作者の描く女性は他の本のでもすごく好感度がある性格だと私は感じます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
婚活中の社畜olの主人公が合コンのあと、知り合ったばかりの男性とホテルへ。TLなので続きのラブが気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、どれも短編なのでさくさく飲みやすいです。恋愛感も女性目線で共感できます。リアルにそれぞれのストーリーみたいな素敵な男性がいれば、本当に羨ましいなぁーと思いながら全部読んでしまいました。スッキリします。
男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆
月島先生の作品が好きで買いましたー!短編は読みやすくてさらにいいですねー★
個人的には、月島先生の絵だとロングヘアーの女の子が好きです!今回のお話では一番初めの作品が特に好きでしたー!ヒロインもメンズも美しい絵なので読みやすいです。by 匿名希望- 0