みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの話も面白かったです。ヒロイン、ヒーロー可愛いしかっこいいです!
    楽しく読めました。絵も綺麗で素敵です

月島先生の作品が好きで買いましたー!短編は読みやすくてさらにいいですねー★
    個人的には、月島先生の絵だとロングヘアーの女の子が好きです!今回のお話では一番初めの作品が特に好きでしたー!ヒロインもメンズも美しい絵なので読みやすいです。

はなまる!

最初の短編しかまだ読めていないのですが、、とにかくカッコいい!午前2時まで待っててくれるなんて、優しすぎる、。でもちょっと意地悪で、イケメンで、。最高すぎます。 彼女のことを思って言ったことを勘違いされてしまったり、クスッと笑えるところもあって面白かったです。

試し読みからの

作家さんが好きで読み始めました!!
    めっちゃおもしろい!!

他にも、こちらの作家さんの作品をよんだら婚活がテーマだったのですが、どちらも何度も読んじゃいます!
    公務員との結婚ってお堅いイメージだったので、ワタシは考えられないですが、、、合コンで出会った彼と、そのままワンナイトのはずが、諸事情で失敗に終わるも、偶然の再会から、惹かれる主人公の気持ちに共感しました!

作者買いです。
    絵も綺麗で、お話も短編集ですが読み応えある作品が多くて大満足でした。個人的には3つめのお話が好きです。

この先生の絵がほんとすき!
    きれいだし可愛いすぎ!
    そして面白い!
    もっとたくさん書いてください!

かっこいい

すごくかっこいい。かっこいいから本のタイトルがなにかに似ているとかなんとかは気にしません。かっこいいです。

私は結構好きでしたよ!
    警察官さん、作家さん、編集者さん、となりのお兄ちゃん設定!
    作家さんと編集者さんは続きものみたくってよかったです!

作者買いです。今回は職種が色々なラブストーリーですよね。警察官もカッコいいし、かなりドキドキしました。

また無料分だけしか読んでませんが、面白そうです❗
    男の子がカッコイイ❗
    警察官??