みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついたS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読んでて辛いです。
絵が可愛らしのが救いですが、この手のお話は読んでて苦しくなりました。
なかなかこの先を読もうとは思えないかも。by 匿名希望- 0
無料分読ませていただきましたが
自分の理解力がないのか、
1日1話ちょこちょこ読み進めても
いまいち話が分かりませんでした。
ただ、星名さんが怖い印象しか残ってません。
続けて読めば理解出来たのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
ドラマ化
ドラマ化した作品ですね。ドラマを見てなかったので、読んだ後に、ドラマも見てみたいと思いました。星野さんの歪んだ愛情がこわいです〜。
by もふもふわっしょい- 0
話の展開が
話の展開がポンポンと飛ぶので、ついていくのに必死。色々な過去が後半紐解かれていくので、今後に期待の星3つ!
絵があまり好きではないのでなかなか進まないのですが、さらには内容がグロくてあまり中身がないように思います。
購入しては読まないかもしれません。by ぱぴぷぺっぽ- 0
私は好きです
ドラマ観てました。
キョドコの性格を知ったうえで支配する星名は本当に最低最悪で、どうにか救われてほしいとずっと願いながら読み進めちゃう。絵がとっても可愛いしドラマの配役もぴったりだなあと思いました。by 匿名希望- 0
過去との決別
主人公は過去にトラウマがあって少し変わり気味の子です。
でも、健気で頑張っていて応援したくなります。
主人公が過去との決別の仕方にも注目です。by あぢゅきら- 0
ミステリアス…
で、独特な雰囲気の漫画です。主人公の心情をシュールに、アーティスティックに個性的な表現をしています。扉絵の雰囲気と、独特なオープニングに惹かれて読み始めました。
シナリオもミステリアスな設計なんですが、ちょっと凝りすぎて…そしてなんか序盤から暗すぎて、ストーリーに入り込む前にしんどくなってしまいそう…by 匿名希望- 0
ドラマになってたし、面白い展開になるかな、と思って読み進めてたけど、読めば読むほどイライラが募ってく話だった…
難しい
とても難しい作品です。
他に読んでいる作品とはまるで違う世界観の作品なので、今後無料が終わっても読みたいかどうかは、主人公の変化によるかと思います。by 匿名希望- 0