3.2 評価:3.2 533件

こんなに内容はドロドロしているが、ハラハラして先が知りたいと思う漫画はなかなかないと思う。最初、主人公にいらついていたが、幼少期を知りそう感じなくなった。星名に対しても少し可哀想とは思うが、やはりひどいと思う。ヒロインよりもむしろ星名が最終的にどうなるのかがすごく興味がある。彼は最終的には救われて欲しい。

怖いけど面白い!

登場人物のドロドロした部分や弱い部分が一歩間違えると自分もそうなりかねないように描かれていて怖さを感じる。
    そんな怖さにもどんどん引き込まれてしまう。
    星名の過去が残酷過ぎる。
    主人公の幸せを願いながらも星名もいつか誰かに救われて幸せになってほしいと思う。
    個人的にはドロドロの合間の堀田さんにホッとしてしまうw

ドラマから気になり、読み始めました!
    とにかくせいなさんが怖くて読むのが辛くなる時もありますが、ストーリーはすごく面白いです。

ドラマ化きっかけで

だいすきな吉岡里帆ちゃんと向井理くんのドラマの原作ということで読んでみました。
    最初はファンシーな感じで、よくある優しくておもしろいみんなの人気者タイプの男子と、ツンデレな王子様タイプの男子のふたりに奪い合われる三角関係のストーリーかと思いきや、かなりシリアスな部分もあって、、
    一筋縄ではいかない物語で続きが気になってしまいます、、。

ドラマでやっていたのを観て漫画が気になって読みました。絵がふわふわな感じで可愛いですね!お母さんの顔が【母】ってなっていて、絵はあったかい感じなのにお母さんの冷たさとかも出ていて面白いなと思いました。先輩とか登場人物の過去が気になります。これからキョドコがどんな風に変わるのか楽しみです!頑張れキョドコ!

誰にだってある、自分の中の闇、真実。
    試すようなトゲ言葉に惑わされないで、
    揺らがないで好きを確立したい。

傷付いても傷付いても傷付いても
    時間っていうのが少しずつ少しずつ考えるチャンスをくれる。

この無料分じゃ誰のココロも推し量れないけれど、笑って欲しいなぁ、
    彼女だけの笑顔で。

彼女だけの、揺ぎ無い幸せで。

星名の悪役がハンパない。でも何か目を離せないです。吉崎さんはカッコいいけど多分当て馬なをだろうなあ。

無料

他のコミックアプリでは立ち読みが少なかったですが、こちらは一二話読めて続きが気になりました。テレビドラマ化ということで、配役も決まっておりますます気になります。キョドコが星野に一体何をされたのか読み進めて生きたいです。そして、こんな母親本当にいるのかと恐ろしいです。まぁ漫画の世界なのですけど、、上下巻セットもあるようでふが、こちらで読み進めて行こうと思います

多くの人に支持される作品ではない

雑誌で連載当初から好きでずっと読み続けている作品です。
    まもなくドラマもスタートしますが、レビュータイトルにも書いた通り、この作品は多くの人に支持されるような万人ウケする作品ではありません。
    主人公のキョドコはすぐにパニックを起こしてしまい、色んな人を傷つけたり、仕事もテキトーにしてしまったり、プライベートでもトラブルばかりでイライラします。
    キョドコの暗い境遇を知っても、きっとイライラする人の方が多いのではないかと思います。
    そして、キョドコを取り巻く登場人物たちも一癖も二癖もある人たちばかり。
    ですが、それでも私がこの作品を読み続けるのは、
    キョドコのように人生うまく生きられない人ってたくさんいると思うし、それは自分もそうで、
    漫画だからって良いことばかりでうまいこといく、そんな人生じゃないところが好きだからです。

おもしろかった!

現実にはないシチュエーションだけど、だからこそ刺激があって、楽しんで読みました!
    個人的に男の人の性格がすごくタイプなので、こんなことあったらいいなぁと感情移入して読みました!
    こんな刺激的な生活ができる女の子がすごく羨ましいです!
    今後の展開の予想が全くつかないので、早く続きを買って読みたいです!