3.2 評価:3.2 533件

すきです!!!
    おもしろい。
    初めはライン漫画で毎週無料分公開で知り読んでました。
    ドラマは見てないけど、漫画とってもおもしろいです!!
    星名の闇がひどすぎる。笑
    それに対しての吉崎さん。イケメン!!
    タイトルは星名に受けた数々の過去の傷を含め星名がキョドコの中に棲みついてるって言うことなんだろうけど、その星名と今後どういうとこがキーなんだろうね。
    吉崎さん派です。

なんだろ

イライラ、、なんかなんともいえない感情がでてくるけど、、読みたくなる、、。。
    ドラマもうまく再現されていておもしろかったです。
    原作ではどんな最後をむかえるんだろ、、、。。
    おもしろいです。
    おススメです。

ドラマがきっかけで

ドラマがきっかけで見始めました、主人公の絵などもちろん可愛いのですが、周りの人の心の中のドロドロした部分が出てる場面では
    狂気を感じる描写です。そして星名さんがドラマよりハードな感じでドキドキしながらみています。キョドコがねじねじの呪縛から解かれますように!がんばれーーっ!吉崎さん、イケメンすぎます!

ドラマをちらっとみて、内容が気になったので無料分だけ読みました。

過去のことって意外と引きずるよな〜と、なんとなく共感できる部分もあり、自分には主人公のように、真剣に心配してくれる先輩とかはいないな〜と羨ましくもありました。

面白かったです。
    ドラマは見るのをやめてしまったのですが、漫画の続きは気になります。

自分に自信がなく、人に依存しすぎてしまうことのある私には、きょどこが頑張るたび頑張ろうと思えます。

ドラマを見てて気になり、、

ドラマが面白くて漫画も読み始めたんですけど、ドラマと同じぐらい面白いです。
    エピソードが進めば進むほどクズになる星名さん、また星名さんに依存する飯田が怖い、、それとは逆に読めば読むほど吉崎さんがすごく良い人で今日子には勿体ないぐらいです(笑) でも、吉崎さんの影響でどんどん変わっていく今日子もとても可愛くてドラマと同じぐらいキュンキュンしますし、うわーって引くときもあります(笑)

テレビでドラマを見て原作を読みたくなってこちらで、見つけて購入してみました!!
    ドラマから入ったからか違和感なく読めました。絵もかわいいので好みです(*'▽'*)キョドコのイメージもなかなか合っていてドラマもマンガもどちらもたのしめると思います(*'▽'*)最後まで買うか、本で買うかちょっと迷うところです。

好き

今ドラマでもしてて毎週楽しみにしてたんですがドラマだと間を飛ばしてるから間も見たいと思い読んでいこうと思ったのがきっかけでした。

星名さんと小川さんがどおなるのか

吉崎さん、飯田さんはどうするどうしていくのか!

すごくワクワクです♡♡

久々にワクワクする作品に出会いました!

続きはやくだして♡♡

逃げられない

先輩から逃げなれないキョドコってどうすれば救ってあげられるのだろうとキョドコの友達的な感覚で考えてしまいます。キョドコが先輩から受けた仕打ちを全て話してくれれば訴えられるのに‼︎と思いながら作品を読んでしまいます。とにかく次回が楽しみになる作品で、ドラマから見始めましたが漫画にも手を出してしまいました。

ドラマも面白いです

テレビドラマでこの作品を知ってから原作も見始めました。
    主人公のキョドコの行く先、恋愛観が面白いです。